斩货玩购平台城市合伙人

已认证   VIP企业
企业名称:山东玩购网络技术有限公司
企业地址:山东省济南市天桥区历山北路 19号黄台电子产业园1708室
成立时间:

投资金额: 1-5万

所属行业: 互联网+服务

斩货玩购平台城市合伙人    

加盟,代理,合作
济南
2年
社交娱乐的竞购电商平台
自由创业者、在岗投资、毕业生创业、其他
http://www.qncyw.com//show/brand/5105.shtml

11039050_1551233673.jpg


山东玩购网络技术有限公司

是一家基于互联网技术与电商基因的科技型公司,未来将以发展娱乐社交性电商平台为核心出发点,以让购物更有趣为核心理念,打造中国玩购第一股。

愿景:搭建最具良性的商业生态系统,实现多方共赢的商业模式


斩货,一个专注社交娱乐的竞购电商平台,以搭建最具良性的商业生态系统,实现多方共赢的商业模式为愿景,以打造中国玩购第一股为使命,致力于提升消费品质,让用户乐享超值产品。基于斩货独创的终端锁客系统,还有真正的管道收益在持续呈现。真正实现:娱乐购物新时代,边买边玩边赚钱。


在经济不景气的当下,许多有创业想法的人还是在迟疑,是该“再等一等”,还是“无须再等”?


“再等一等”,等到何时?“无须再等”,又该何去何从?


一直以来,创业=风险

如果有一个项目可以让你0风险创业

直接享受项目红利期

只需要拿出恒心、决心、人脉就能成功。

你还会迟疑吗?


未标题-3521.jpg


斩货,一个将竞拍和电商结合的玩购平台,面向全国招募城市合伙人!

斩货APP是集娱乐、购物、社交等多种元素于一体的玩购平台。斩货的诞生是互联网电商发展的结果,是消费者消费习惯升级下的产物。


斩货以抓住新一代主流消费者为目标,把竞拍、社交融入购物,从购物方式上满足他们所需要的娱乐性、满足感、刺激性和社交需求,从产品上满足他们对时尚潮流、个性化、差异化、地域化等各方面的需求。


创新型商业模式,引领玩购电商平台新未来!



成为斩货项目的城市合伙人,即可坐享创业机会,选一座城,你当老板,我们的ECP帮扶系统帮你快速展业。


QQ图片20191112144046.png

斩货平台城市合伙人十大权益

1

锁定当地独家合伙人唯一性。

2

锁定区域商家上架商品, 享受销售额与加价的分润。

3

享受ECP合伙人帮扶系统。

4

拥有推荐商家的保荐权,有权豁免商家入驻的保证金。

5

合伙人可自己开通商户上架商品。

6

城市合伙人享受平台上神会员级别;区县级合伙人享受平台仙君会员级别。

7

推荐其他城市合伙人,享受创业基金奖励。

8

获赠期权,享受平台发展红利,三年合约,保障合伙人长期收益。

9

咨询到总部,免费协助讲解,权益归合伙人。

10


权威媒体采访报道,打造合伙人IP。


我们招募的是合伙人,是每个城市每个区县的合伙人,我们每位合伙人需要做的就是服务管理好当地入驻平台的商家。 你可以享受长期永久的管道收益!不仅仅如此,我们合伙人都可以享受到应得的股权!


斩货强大的用户裂变基因注定成为 数以亿计的C活超级玩购平台


有买、有赚、有玩,斩货重新定义消费者角色!


斩货平台实现了拍中省钱,不中赚钱,分享获利的理念。


玩着购物的社交消费场景对于消费者来说这将会是一个新纪元。


招募区域


区县级合伙人按不同的标准进行招募,一个区域只招募一个城市合伙人。斩货的城市合伙人具有唯一性和排他性。


招募流程

1

城市合伙人提出合作意向,公司派专业人员同有意向合伙人进行对接;

2

对接成功后,合伙人来公司进行考察;

3

合伙人对公司考查认可后,双方签署《斩货城市合伙人合作协议》;

4


合伙人履约,协议生效。


QQ图片20191112144431.png

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 山东省济南市天桥区历山北路 19号黄台电子产业园1708室

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136