埃鲨智能新风系统百城万店

企业名称:深圳浄峰环保科技有限公司
企业地址:深圳市宝安区沙井街道万丰村大朗山东宝小区正海华府A2-3C
成立时间:2015年

投资金额: 面议

所属行业: 互联网+服务

埃鲨智能新风系统百城万店    

合作加盟
深圳
100家
埃鲨智能新风系统
有车一族
https://a3.rabbitpre.com/m2/aUe1ZjQH7Q

深圳浄峰环保科技有限公司,主要围绕室内空气净化领域,向广大用主传递环保、健康的生活理念,并提供车居+家居+商用+民用全方位立体净化解决方案。

浄峰首创电巢空气治理全球专利车用空净产品——埃鲨智能极速净化芯,技术深研四年,市场静行两年,历时产品三代,革新传统空净技术瓶颈,将有害物质电解成无害的二氧化碳和水并生成负氧离子,从源头上解决污染源问题。 
拥有多项引领行业标准的颠覆性高科技净化技术,构建潜力无限的立体化商业模式,全力打造全球空净领域领导品牌,并积极承担起大健康产业的社会责任。

加盟优势:

一:区域运营商

1、无需压货,总部授信库存;

2、区域保护,一个城市一个运营商;

3、物料支持,总部提供市场推广物料;

4、运营支持,总部提供市场落地运营支持和全方位培训;

5、开拓和销售奖励,开拓门店与产品销售均可获得总部额外奖励。

二:终端门店

1、无需压货,总部免费铺货;

2、独立后台,订单、客户、收入等信息一目了然;

3、销售标准化,销售场景标准化;

4、运营支持,运营商提供市场落地运营支持和全方位培训;

5、用户粘度高,用户定期回店。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 深圳市宝安区沙井街道万丰村大朗山东宝小区正海华府A2-3C

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136