网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

立丰以“潮”赋能老字号,黑科技让电梯飘出菜饭香

发布企业:媒介链 日期:2021-12-03 13:54:14 我要分享:

75|imageslim

12月1日至12月12日,随着老字号立丰食品与梯影达成战略合作,立丰菜饭TVC正式上线上海各大梯影电梯显示屏!这也预示着立丰#坐电梯也能坐饿了?魔都一电梯竟然飘出菜饭香#主题活动的火热开启!在本次活动主题下,立丰一改传统印象中的“老爷爷”风格,以全新潮流的方式与年轻人展开对话!并动用炫酷的香气“黑科技”于【上海静安大悦城北座】打造出魔都第一台带有香味的电梯广告,新奇的感官体验激活了所有前来打卡年轻人的社交兴趣点,让立丰另类玩出圈!同时,立丰还结合上市就霸占盒马热销榜第一的立丰菜饭肠,推出了线上打卡、转盘抽奖等趣味活动,全面助推老字号品牌完成焕新升级!

75|imageslim

立丰香气TVC亮相,掀起互动热潮

立丰香气“黑科技”TVC上线上海静安大悦城北座!老字号与快潮流的关系也在镜头语言下浮出水面。伴随着TVC女主盛出一碗立丰菜饭的同时,立丰香气“黑科技”随即启动,让消费者在观看TVC时便可以嗅到立丰菜饭肠浓郁的脂香!使得TVC不仅能被看到,更能被闻到!打通视觉、味觉、嗅觉壁垒,以全方位的沉浸式体验,刺激消费者情绪点,适时点燃观众热情!

同时随着TVC的推进,具有「一撕 一倒,1秒搞定配菜」属性的立丰菜饭肠将展示在消费者面前,产品「不油手、不动刀」的特点,极大地满足年轻消费者想要快速享受美味的心理!“黑科技”与“快美味”的结合,让TVC在上线短短几天的时间里便刷屏众多年轻人的微博、朋友圈,甚至还被多家媒体所转发,掀起互动热潮!

75|imageslim

齐发多重劲爆惊喜,抢占年轻视线

值得一提的是,在TVC屏幕右侧还放置带有腰封的二维码,消费者扫描后即可跳转至抽奖H5!点击界面内放置的立丰菜饭肠抽奖转盘,即可参与抽奖(具体活动信息请扫描二维码查看)!

12月1日至12月12日,立丰#坐电梯也能坐饿了?魔都一电梯竟然飘出菜饭香#主题活动将持续于上海静安大悦城北座开展!现场“黑科技”TVC、大额代金券抽奖、12月4日17:30更在静安大悦城北座9楼有限时摩天轮快闪等活动,等待您的打卡!

75|imageslim


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136