网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

适合穷人的18个创业项目,投资小收益高

发布企业:沈阳优乐餐饮管理有限公司 日期:2021-10-14 08:59:20 我要分享:

现在这个社会贫富差距很大,有些人很有钱,在发达城市可以买几套房子,有些人很穷,还在为一日三餐发愁。那么适合穷人的创业项目有哪些呢?接下来将讲解十八个小投资、收益高的项目。



适合穷人的18个创业项目



奶茶店



说到最流行的饮品,奶茶就必须算上,开奶茶店不仅客源扎实,利润也高,这是一个非常适合穷人投资的小项目。


cefc1e178a82b90162cffbce96d8407f3812ef4f.jpeg


早餐店



对于人民来说,“食”是最重要的,无论是白领还是学生,每一天对早餐的需求量都特别充沛,并且,早餐店投资少,回报率高,只需要努力奋斗,自主创业、发家致富就不是梦。



烧烤店



一顿烧烤就能解决所有的烦恼,这个是网上的一个梗,但这也说明了烧烤在民间的流行,开一家烧烤店,初期投资小,客源大,非常适合中小投资者创业。


麻辣烫



不论是上班族或是学生们,对麻辣烫都是没有抵抗能力,下班回家上学路上,吃一碗麻辣烫是一件幸福快乐的事情。而且麻辣烫投资小,盈利能力强,非常适合穷人创业。



煎饼



煎饼是最受学生欢迎的食物,庞大的客户群使得煎饼摊每天都非常有利可图。低投资高回报,非常适合穷人投资。



冷锅串串



冷锅串串香是最近很火的创业项目,门槛低,回报高,一天可以小赚几千。



冒菜店



四川冒菜口味极佳,深受群众喜爱,冒菜店投资少,每天保证700到800的收入,非常适合穷人创业。



冷饮店



无论是卖冰沙还是冰淇淋,冷饮店都能吸引很多顾客,初期投资小,天天能够确保好几百的盈利,比较适合老百姓项目投资。



自助小火锅



自助小火锅吃起来方便,味道也不错。机器设备需求也低,每天能赚一千多,特别适合贫困人士开店创业。



烧饼店



烧饼是老少皆宜的一种食物,作为早餐非常受欢迎。单日稳定收入也是三四百,非常适合穷人投资创业。


臭豆腐店



很多学校附近开的臭豆腐店都很火爆,经常有很多人等着买臭豆腐。而且,开一家臭豆腐店需要的启动资金很少,客源大,所以赚钱并不难。



海鲜摊



很多人都非常喜欢吃海鲜,海鲜摊位的利润很高,每天的利润在1000左右。是一个很好的创业项目。



炸鸡店



炸鸡是老少皆宜的食品,完全不用担心客户来源。每天好几千的盈利是十分丰厚的。



米粉店



像煎饼和水果一样,米粉也很受欢迎。开米粉店投资低,回报高。是穷人创业的最佳选择。



蛋糕店



蛋糕在白领学生中很受欢迎。开个蛋糕店一天能赚几千块,是创业的好项目。



兔头店



很多人都迷恋兔头的味道。开个兔头店,每天可以保证上百的利润,非常适合穷人投资。



炸串店



炸串的前期项目投资低,投资回报率高,是穷苦人民开实体店的较好选择。



包子店



包子的消费群体很广,每天轻松赚一千左右,适合穷人开店投资。



好啦,上述便是笔者今日给大伙儿介绍的所有内容了。如果你资金不多,家庭比较贫困,不妨选择以上创业项目之一。现在市场需求还是比较大的。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136