网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

上海市建筑学会理事长曹嘉明一行莅临凯伦高分子产业园参观指导

发布企业:爱乐推广 日期:2021-09-28 13:21:00 我要分享:

2021年9月25日,上海市建筑学会理事长曹嘉明、副秘书长吕亚范、会员部部长聂敏、中国建筑防水协会驻会常务副会长苗燕、中国建筑防水协会总工程师张勇一行领导莅临凯伦高分子建材产业园参观调研,凯伦股份董事长钱林弟携多位高管热情接待。

在钱林弟董事长的陪同讲解下,学会领导一行先后参观了产业园的进口生产线设备、原材料、厂房PVC单层屋面和凯伦高分子建材先进技术研究院,零距离了解凯伦股份从硬件设备到技术研发投入等方面的优势,对高分子建材产业园的全新定位有了更深入的理解。

参观结束后,一行人进入会议室座谈交流。钱林弟董事长向曹嘉明理事长讲述了自己的创业之路,介绍凯伦如何在协会专家前辈的指导下立足高起点,走差异化发展战略,坚定信心,逐渐获得市场认可,最终在高分子领域建立领军优势,并紧随国家战略发展的步伐,投资建设了高分子建材产业园。

曹理事长对凯伦股份的发展历程予以了充分赞许,肯定了凯伦股份在行业转型升级中的标杆作用,他表示,建筑品质和建材的创新研发是离不开的,作为一家历史悠久的学术组织,上海市建筑学会每年都会在政府的指导下组织各类社会活动,今后,希望通过与凯伦股份展开更广泛的交流合作,共同推动中国建筑品质的提升。

上海市建筑学会

上海市建筑学会(ASSC)是由上海市建筑科学技术工作者及相关企事业单位自愿组建的学术团体,经国家民政部门批准注册的独立法人社团,是上海市科学技术协会的组织成员之一,成立于1953年7月26日,积淀了一大批在城市建设及相关领域的专家和优秀人才,在市政府主管部门和中国建筑学会的指导和支持下积极参与建设领域的相关公共服务,为政府和行业提供了在项目评估、科技评价、课题研究、标准编制、技术咨询、重大项目评选等多方面的专业服务。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136