网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

2022年创业加盟项目推荐

发布企业:沈阳优乐餐饮管理有限公司 日期:2021-09-18 16:14:15 我要分享:

1.开设患者饮食服务公司

众所周知,现在的家庭,一旦有人生病住院,全家人都不能消停,除了照顾病人还要给病人做饭吃,医生还特别嘱咐,这不能吃那不能吃,简直难坏家人。

做完了病人的饭菜后,还要做家里其他成员的饭。忙得不可开交,假如专门有这样的餐饮机构根据病人的情况来定做饭,会不会很省心?

2.开一个宠物托养所

现在家里基本都有宠物,猫,狗,蜥蜴,乌龟,蛇,但是经常因为上班或者出门不能照顾他们而烦恼。因此,宠物托养所应运而生,有儿童托管所存在,为何不能有宠物托管所?

但是你会发现,现在很多像宠物店这样的地方,都拒绝照顾别人的宠物,只想着自己卖宠物,还有宠物用品,宠物照顾这块做得不好。这个市场还是挺大的。

将宠物托养所装饰成动物乐园。客户只需填写一张表格,包括宠物的名字、品种、年龄、吃什么、一天喂几次、托管几天和双方的责任。托管完成后,客户只需支付相应的托管费,即可收回宠物。

3.代人排队1单10元

没有什么比到某处吃饭更烦人的了,要排队一个小时,这样的遭遇相信大家都有过吧,最近,苏州一个90后帅小伙看到了其中的商机,与自己的一帮团队建立了一个商务平台,出售时间,业务的平均收费在10元左右。

仅仅两天多,就完成了20多笔同城交易。

4. 开网店卖童年回忆

童年情怀,月赚万元丢沙包,跳皮筋,跳马…

你还能想到80后的这些回忆吗?还有酸梅粉、酒精巧克力、西瓜泡泡糖...现在哪里可以找到这些令人难忘的80后专属零食?

写在最后,不要前怕狼后怕虎,最后什么项目都没做成,一切都是开始,选择好项目,勇敢的走出去,不要担心会亏损,以上很多项目投资几千块钱就可以起步,就算真的失败了,你也不会倾家荡产,不会没有翻身的机会,选择好了项目,就可以开始创业了。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136