网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

网上买电影票哪个便宜(便宜又实惠的购票渠道)

发布企业:如果优乐股份有限公司 日期:2021-09-17 16:46:19 我要分享:

你们是喜欢直接到电影院买票呢,还是在手机购票APP上进行购票?相信大多数人都会选在APP上购票,一是比电影院便宜,二是可以提前选位。那问题来了,那么多购票APP里你们最喜欢到哪个APP上购买,哪个才是最便宜的呢?

答案是没有绝对的,因为不同地区、不同影院、不同电影相对来说都会用细微的差距,我们只能在买票前货比三家。但是这些软件都有一个共同点就是都会有自己优惠折扣店、优惠日,只要清楚知道这些,就能买到便宜的电影票啦。
1631868179191677.png


1.淘票票

淘票票是阿里旗下的购票APP,大部分人使用淘票票都是在支付宝里购买的吧,除了支持电影票购买外,还可以购买话剧这些演出票。淘票票每天都有特价优惠券放出,想要订票的朋友可以留意下哟,还有淘票票支持用蚂蚁积分兑换电影券,看电影前记得留一下自己能不能兑换哦。

2.猫眼电影

猫眼电影和淘票票一样,除了可以购买电影票外,还有演出票、演唱会这些门票可以垢面。猫眼电影会不定时推出9.9和19.9购票的特票,大家要找准时机抢特惠,羡慕那些抢到特惠票的朋友。

3.微票儿

微票儿是腾讯旗下官方的购票APP,在微信钱包和QQ钱包都可以找到,里面有全国超过4500家影院支持在线选座购片。每周都会放出低价抢购票的活动,喜欢在微信上购买电影票的朋友记得留意咯。

咨询扫码下方微信:dtangguo2

1631868243402458.jpg


4.大众点评

大众点评作为一个综合性吃喝玩乐一站式的资讯加团购平台,电影购票肯定是少不了的了。大家在购票前,建议大家留意下大众点评资深评有提供的有效信息,避免自己踩雷花冤枉钱。

5.格拉瓦

格拉瓦虽让与微票儿合并了,但还是分开连个品牌独立运营,除了会有和微票儿每周不定期有低价购片活动外,还有9.9抢购。还有影院折扣卡,开通影院折扣卡可以享受折上折的购票优惠。
1631868274612093.png

这五个购票APP并没有最绝对的答案,对于花钱这事还是货比三家,说不定被你抢到9.9购票呢~大家平时都是喜欢去哪个APP购买电影票比较多?


技术支持:781112498

1631868310546354.jpg

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136