网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

FJP向全球高净值人士, 资深投资者和投资机构以及私家企业提供投资项目

发布企业:小白芽科技 日期:2021-09-08 18:12:46 我要分享:

FJP Investment 是一家专业从事英国和欧洲房地产项目投资管理的公司。 FJP向全球高净值人士, 资深投资者和投资机构以及私家企业提供投资项目。 我们密切与开发商合作,为开发项目提供易于获取的资金来源。 每一个新项目启动,能够以我们的信誉在短时期内吸引到大量投资,可达数百万英镑。这样将缩短工期,提高效率, 为投资者带来丰厚的回报。

优势:

·直接与开发商合作:FJP与英国和欧洲一些最有信誉最成功的房地产开发商合作,确保我们的投资者获得优质的最终产品

·私人有限公司:FJP Investment 是一家以家族价值观为核心的私营公司。 如果它对我们来说足够好,那么我们肯定它对你来说也足够好

·经验丰富:FJP在房地产行业领域拥有数十多年的工作经验。 我们知道什么有效,什么无效。

 

面向全球投资者

FJP Investment 是一家专注于全球的企业,我们 40% 的客户来自海外市场,例如阿布扎比、巴林、迪拜、科威特、卡塔尔、沙特阿拉伯、香港、新加坡和马来西亚。

 

联系方式:

电邮:xiaoying@fjpinvestment.co.uk  /   info@fjpinvestment.co.uk

微信:charlottexiaoying

公司网页: www.fjpinvestment.co.uk

   image.png

 

  24个月30% 回报率


共需资金£2,100,000 英镑·

最低投资为£20,000 英镑(约18万人民币) ·

可投资英镑,欧元和美元 


投资选择  

 第1选择:12月回报12% 每6个月支付 

 第2选择:24个月回报30% 每月支付 

微信图片_20210910141825.jpg

扫一扫了解详情


  Windmill Grange 位于英国第三大城市伯明翰利奇菲尔德, Windmill Grange 将包括最现代的 12 栋三卧联排别墅,带花园和庭院停车场,其中包括电动汽车充电点。 三卧联排别墅设计有两个地块 - 是开发项目中较大的房产,起价为 325,000 英镑。 其余 10 个地块采用 三卧联排别墅设计,起价为 285,000 英镑。 该地块位于便利店、超市和公共交通枢纽等当地便利设施的理想位置,步行即可到达市中心,有更多便利设施。成为白领族的宗爱。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136