网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

中骏地产打造“非遗文化季”,诠释艺术的魅力

发布企业:爱乐推广 日期:2021-09-08 15:34:40 我要分享:

提到非遗,你会想到什么?想到中国传统的丝制工艺品南京云锦,想到世界上唯一存在的性别文字江永女书、想到隆回滩头镇汉族民间工艺品之一滩头年画,还有千年海安蕴藏着的诸多扎染工艺。想要走进非遗文化,不必远行,在8月,中骏地产打造的中骏世界城“非遗文化季”即将启幕,届时将会有诸多参与者进行扎染手作等艺术创作,让非遗走进每一个海安人的生活。

弘扬非遗文化 让海安人重拾传统魅力

非遗,代表着民族智慧和精神,是中华文化的印证着,每一部非遗作品,都凝聚着匠人的心血和情感,需要我们守护和发扬。


在海安这座小城,藏着很多非遗技艺,然而随着时代的变迁,许多古老文化慢慢淡出人们的视线。作为有责任心的房企,中骏发起这场“非遗文化季”,旨在保护城市精神文明建设,将宁静、极致、专注的文化内涵宣扬出来,让参与者领略非遗文化的魅力,更好地传承中国传统文化,提升艺术修养。

扎染艺术——海安人的骄傲

扎染古称“绞洁染”,是一种古老的手工艺品,初见于魏晋南北朝,盛行于唐代,至北宋仁宗皇帝,因扎染服装奢侈费工,下令禁绝,使扎染工艺一度失传。


海安扎染,在传承与创新中历久弥新,距今已有近两千年历史,它是非物质文化遗产。如今扎染已成为海安的一大文化品牌,海安扎染业不断发展壮大,海安收获“扎染之乡”的美称。

为了让海安人充分了解传统艺术,提升民族文化素养,丰富课余文化生活,拓宽艺术欣赏视野。8月15日,海安中骏世界城为你开启了一段奇妙的艺术旅程。

总有匠心传承 中骏以大师精神再造璀璨地标

作为海安璀璨地标,中骏·世界城入市以来,就获得市场青睐,热势不减。以屡屡热销成绩,实现来自市场热度与实际销量的双丰收,热领全城!


双一站式中心的稀贵地段,广受认可的稀贵产品打造,为理想生活提供更完美的基础。中骏世界城择址城北核芯,周边7大学府环绕,3河5园在侧,邻近生态廊道;项目约36万方商业综合体,下楼即享约6万方自建配套,坐享360°缤纷生活。


可以说,中骏地产从来都是既注重建筑的品质,又更加关心住户的感受。中骏世界城从一砖一瓦到高楼耸立,每一步都既有品质又有温度,在约120-145㎡的建筑面积中,为每一位住户打造富有美学设计和舒适居住体验的家。在海安,有让人喜爱的扎染艺术,也有兢兢业业34年的匠心企业,中骏地产会倾力打造海安人的幸福居所,带来更美好的住宅和生活社区。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136