网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

美食流集团携三大项目嗨爆2021食餐会

发布企业:媒介链 日期:2021-09-01 16:57:26 我要分享:

9月10——9月12日,2021年中国国际食品餐饮博览会将在长沙国际会展中心举行。届时美食流将在E3馆E33展位如约展出。

美食品鉴试吃、烹饪大赛、咖啡竞标赛、文化与消费集市……还记得往年的食餐会有多热闹吗?湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜;主食、轻食、特色小吃、水果、零食;从长沙吃遍湖南,从湖南吃遍全国,更是尝尽天下美食。对于观众来说,简直是美食的天堂;对于展商和行业者来说,充满了商机和无限可能的盛会。

据了解,本届食餐会规划展览面积8万平米,设国际标准展位约3500个,共5个展馆,涵盖餐饮、食材、酒类、粮油、水产、休闲食品等专业展区。本届展会参展商达1800家,预计观众突破15万人次。目前省内各市州及龙头企业均参展踊跃,省外有广州、深圳、南昌、厦门、云南等18个省、市、自治区参展。受境外疫情影响,境外参展以境外驻华机构以及国内进口食品、食材贸易商参展为主。此外,现场还将设置会议论坛、赛事表演、洽谈对接等30余场同期活动。

今年,美食流第三次受邀参展,往届食餐会,美食流集团的展台吸引了许多来自餐饮行业、供应链行业、以及观众的眼球。今年更是有新项目——美食流智慧农业参展,想必将再度备受青睐。此外,值得关注的是届时美食流将有2个展位展出,敬请期待吧。

本次参展食餐会的是美食流铺天盖店、美食流供应链、美食流智慧农业三大板块。美食流大数据智慧经营融合多方经营资源,聚力打造基于大数据技术、云计算的智慧经营平台,实现研发成果的输出转化和深度应用,最终为客户经营赋能,实现商业模式的创新。

美食流供应链是基于互联网架构思想的供应平台,通过区块链技术的食品溯源,可清晰获取食品供应源头信息、地理位置信息、物流过程时间、产品检测报告等,实现产品信息透明化,有效提升食品安全的可信度与信息的真实度。

美食流真芯严选,是基于大数据、美食流智慧农业、美食流供应链体系输出高端食材的智慧生活馆。直接面向家庭用户,通过收集用户订单向基地下单,反向供应,以销定产,激活“订单经济”。

2021食餐会,是一年一度的行业盛会。E3馆E33展位,美食流期待您的到来~


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136