网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

prada原单是真的吗?到底可不可信?

发布企业:川端康成 日期:2021-08-04 17:58:14 我要分享:

说道原单,相信你肯定见过的各种不同的品牌,不同的渠道,不同的商家等,太多太多,尤其是一些关于原单笼统的问题,如果要去汇总,真的太难,不能无知的说没有原单。也很难去像那些什么都不懂就乱误导那样不负责任的科普。做的越久,对产品越有一种敬畏之心。(那些想在淘宝淘原单的朋友,我只能说,你是真的真的找错地方了)即使对于对Prada,fendi,Burberry,这三个品牌,也是很难去概括。因为是说包,还是说服装,还是说配饰呢?说到天亮恐怕也说不完。从包和服装来说,对Prada和Burberry我还是比较有发言权的,至于芬迪,几句话就可以概括。首先,这三个牌子在国内都是有代工的,有人会说芬迪不在国内代工,我可以明确的说,芬迪在国内有代工,但是订单数量极少见,我唯一见过的一笔就是给国外某个购物网站生产的订单,这是一个常识问题,一个品牌往往会分很多方向的订单,有去专柜的,有去折扣店比如奥特莱斯,的有去专门的购物网站的。(这三个中去专柜的质量是绝对要比其他两个要好的,贵有贵的道理,但是你能说去奥特莱斯的就不是正品吗?但是品牌商会给代工厂多少订单数量,什么方向的订单,就要看代工厂的资质。

p4.jpg

首先普及一个最基础,也是很多人不知道的一个常识。品牌商选择代工厂是要看资质的,大的代工厂会把工艺水平低一点的东西降低资质更低的小厂去完成,也就是说,部分高端的皮料,都是品牌商客供的,比如意大利的小牛皮,南非的鸵鸟皮等等,较低端的品牌的部分材料也会国内采购。

p2.jpg

但是仍然有人,回去拿裁片,多余的五金,再找厂里的师傅偷偷加工成品包,这种包就是通常说的原材料组装。即使这样,这种包也是非常非常少。当然Prada的小包,或者帆布包,数量会稍微多一点,但仍然很少。所以说那些打着原单,老鼠货的Prada大包,大部分都是假的,下面我发几张我家的,真正Prada纯原厂料的近距离做工,大家感受一下,进口五金,皮料,甚至线(奢侈品的线也是进口的,经过加固,打蜡),质感和工艺与正品完全一致。微信:10758235

p1.jpg

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136