网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

小怪瘦益生菌:年轻人解决肠道问题的新选择!

发布企业:江西鹿马壹零捌信息科技集团有限公司 日期:2021-08-04 17:45:24 我要分享:

一个世纪前的欧洲瑞典,曾经发现一个“长寿渔村”,那里的百岁老人比比皆是。好奇的人们试图寻找其长寿秘诀,结果发现,那里的人有吃臭鱼的习惯。由于当时还没有冰箱,人们将在夏季捕获的大量海产品储藏在挖好的地窖里,地窖虽然阴冷,但毕竟不是冰箱,因此当人们把鱼拿来吃时,大部分都臭了。

后来,研究人员从这些臭鱼中分离出了一些细菌,并证实这些细菌对人体有益。这说明,对于细菌不能“一棍子打死”,某些细菌对健康有益,能延年益寿。

其实我们的肠道里面也有大量的细菌,根据研究显示,人体肠道内寄生着10万亿个细菌,它们能影响体重和消化能力、抵御感染和身体免疫疾病的患病风险,还有可能控制人体对癌症治疗药物的反应,我们把其中对人体有益的细菌统称为“益生菌”。

健康的人体内菌群是处于平衡状态的,无需刻意补充益生菌,但如果饮食结构不合理就会引起肠道菌群的失调,导致疾病发生。比如有急性或者慢性腹泻、便秘时,适当补充益生菌是很有必要的。

那怎么选择合适的益生菌呢?

首先要看配方中选择的菌种是不是符合国家卫健委规定的《可用于食品的菌种名单》,这决定了使用益生菌的安全性。因为有些配方中含有粪肠球菌这样的条件致病菌,有潜在致病性。

以气机先森益生菌为例,选用的都是国外进口明星菌株,乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、植物乳杆菌、嗜酸乳杆菌、副干酪乳杆菌等,每一株都有专门的身份标识,保证益生菌更全面的预防和治疗作用。

世卫组织强调“益生菌的标示应该包括菌株名,因为益生菌的功效更多地取决于是什么菌株。”菌株编号就像人的身份证一样,有抗敏作用的益生菌必然是有菌株编号的。相反的,没有编号的菌株,功能和作用就不明确,比如说不是所有益生菌都有抗过敏的作用。

每天补充多少益生菌才够?

人体肠道内的益生菌数量是如此庞大,达到上万亿个菌落单位,如果摄入的益生菌数量过少,可能达不到期望的效果。所以日常补充,每天至少需要摄入50~150亿单位的益生菌,而气机先森益生菌每一罐都含有600亿cfu,活菌数充足,满足人体日常所需,独家黄金配比,调节肠道菌群,有效抵制刺激性食物因子,从此火锅不怕辣,吃啥啥不怕。

低聚果糖、低聚半乳糖、菊粉等益生元促进肠道有益菌的生长繁殖。

不过比起数量,益生菌活性、有多少活菌能够定制肠道,才是真正决定效果的关键。如果益生菌无法成功通过肠胃分泌的胃酸胆盐消化酶,那么孩子吃下去的不过是益生菌的“尸体”而已。

因此气机先森益生菌采用专利三层包埋技术,在益生菌外层形成三层保护伞,阻绝环境,稳定菌体,让更多活性菌可以到达肠道,快速定植,为我们的肠道健康做出努力!

先进造粒工艺打造粉质口感,直接吃不呛口,纯净配方,自护力更强壮。

气机先森益生菌还特别推出了肠胃菌和轻体菌两款,为不同的肠胃问题提供精准而有实效的补救方案。

肠胃菌:食尚圈的肠卫“小怪兽”

6大国内外专利加成,功效有保障。全面呵护肠道,便秘腹泻说拜拜,还特别添加麦苗粉,平衡人体ph,丰富膳食纤维,促进肠道蠕动,软化宿便,促进有益菌增殖,提高人体吸收能力,全场景适用,随时随地稳定肠道“小情绪”

轻体菌:口袋里的轻体“小怪兽”

5大国内外专利加成,不止是减重。控碳吸油大师,照常吃喝,照young瘦。天然vc补充人体营养所需,白芸豆提取物阻断淀粉分解,减少葡萄糖吸收,从而降低脂肪合成,金针菇粉促进肠胃蠕动,润肠通便,同时能有效抑制油脂吸收,自在大餐无烦恼,让你随时随地管理身材so easy。

食用方式也很简单,早晚直接食用或者用低于37°的温水、牛奶冲服都可以,除了服用抗生素需要间隔两小时再服用以外没有什么特别的忌口。

这样的益生菌你觉得是智商税吗?



友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136