网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

星辰教育“益伴”APP联动燕山大学 为高原学子圆梦

发布企业:爱乐推广 日期:2021-08-04 10:39:30 我要分享:

推动公益事业发展,为全面建成小康社会添砖加瓦,这是企业应尽的责任。作为在线教育的一员,星辰教育始终重视贫困地区的教育问题,去年还携手燕山大学研究生支教团,发起“公益伴学心愿物资发放仪式”,为青海省德令哈市柴达木路小学近百位高原学生圆梦。

图 益伴公益伴学心愿发放仪式

  青海省柴达木路小学位于高海拔地区,平均海拔2980米,属于欠发达地区,学校教育资源匮乏,学生大多生活困难。星辰教育创始人兼CEO肖逸群表示,让教育更平等一直是星辰教育的使命,也是公司创立“公益伴学”项目的初衷,公司上下一心,希望能承担教育企业的社会责任,用科技推动“教育+公益”的发展。

图 孩子们收到公益伴学礼物

  收到公益伴学礼物之后,柴达木路小学的学生们纷纷对星辰教育表达了诚挚的谢意,他们用一句句朴素可爱的话语,书写感恩的篇章。张泽轩同学说:“我的梦想就是成为一名天文学家,我特别想要一个天文望远镜,特别感谢益伴的哥哥姐姐帮我实现心愿!”;林默涵同学默默在本子下留下了感谢:“我们深知,只有学习才能改变命运,对于我们这些农村的孩子来说,我们能做的只有努力努力再努力,感谢你们用爱心让我们再一次鼓起勇气战胜困难,继续前行!”

  据悉,益伴APP是星辰教育旗下一款会员制阅读类产品。通过与各大高校支教团合作,收集并上传贫困山区小朋友们的心愿,益伴已经帮助数百位小朋友实现心愿。星辰教育呼吁全社会关注贫困地区儿童教育,希望社会力量参与进来,因此益伴用户也可以通过听书、签到等行为积累学分,学分可以捐赠,助力孩子们实现心愿。

图 柴达木路小学受赠学生合影

自成立以来,星辰教育益伴“公益伴学”项目已经与北京科技大学、贵州大学、武汉大学、中国地质大学、南京大学、外交学院、广东外语外贸大学等30多所高校支教团建立公益合作,并为四川、贵州、甘肃、宁夏、云南、内蒙古等15个省市自治区的200多名学生实现了心愿。未来,星辰教育还将继续努力,积极推动教育+公益模式发展。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136