网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

国家质量基础设施“一站式”服务平台|NQI共享平台建设

发布企业:深圳市源中瑞科技有限公司 日期:2021-08-02 16:36:48 我要分享:

“国家基础设施”(NQI)由联合国工业发展组织(UNIDO)、世界贸易组织(WTO)和国际标准化组织(ISO)联合提出。计量、标准、认证、检验、检测等因素,在支持产业升级、加强质量安全、保护消费者、促进贸易竞争、促进国际贸易、营造商环境等方面发挥了积极作用。

质量基础设施系统依赖于测量、标准、认证、成熟度和市场监督市场除掉外,整体检验表现在五个技术步骤(测量、认可、和认证)中。

质量基础设施“支持”服务模式主要包括:【欢迎合作,|38共2650建o758NQI平台】

(一)整体规划将优质基础设施建设新地方经济社会发展,完善完善基础设施配套建设政策措施,加强优质基础设施配套建设和管理,加强优质基础设施综合发展。

(2)共享平台。根据当地产业特点、企业和条件,构建基础(NQI)、标准装备平台、建立装备、认可检验、质量管理等协同服务和机制,探索建立“互联网+基础”“装备质量” ”服务生态。

(三)验收橱窗。整体现有技术机构、园区、重点企业等单位的“辅助”窗口,优质基础设施“辅助”服务平台建设,或在企业相对集中的建设优质服务综合体和强烈的质量要求。实现统一窗口处理,探索多机多机构在线联合验收。

(4) 一揽子服务。全产业链、全周期提供全方位服务。

(5) 通过一个结果。致命提高运营效率并降低企业成本。

推进国家优质基础设施“走出去”,推进“中国制造”优质基础设施建设,以“零距离服务”质量为核心,打造完善的优质基础设施综合服务模式,提供优质服务,支持全产业链、全产业链商业生活,促进成长。

电话:13826500758

微信:ruiec187

企鹅:2067953677

邮箱:2067953677@qq.com

网址:http://hq.ruiec.com

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136