网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

九方智投任平安解读:国产品牌为何一夜之间爆火?

发布企业:互联网 日期:2021-08-02 11:55:03 我要分享:

7月20日,河南郑州遭遇千年一遇的暴雨,整座城市一夜之间变成了汪洋大海。然而天灾无情,人间有爱,一时间从明星到企业,乃至普通大众都纷纷捐款捐物,用实际行动支援灾区。而一直默默无名的鸿星尔克却为河南捐款5000万,也正是因为这次善举让品牌重回大众视野,更是掀起成千上万的网友野性消费的热潮。那么国产品牌为何一夜之间爆火?九方智投任平安认为这种现象的背后,不是幸运,而是日积月累的善良。

九方智投任平安解读到,提起运动服饰品牌,我们下意识地都会想到耐克、阿迪达斯等等,而鸿星尔克则处于一种快被人们遗忘的状态,以至于在很多人的意识中,鸿星尔克已经快“倒闭”了。而正是平时连微博会员都不舍得充的鸿星尔克却捐款了5000万,像极了老一辈的人,自己辛辛苦苦勤俭节约了一辈子,但只要国家有需要,自己必会倾囊相授。或许是公司创业初期遇到过洪水,鸿星尔克更能明白灾难带给人民的痛苦与不易。正如网友说的那样,因为自己淋过雨,所以想给别人撑把伞。鸿星尔克如此低调,才让网友如此共情,你把人民放心上,人民就把你举过头顶。一次默默的善举,得到的是全国人民的支持。

九方智投任平安接着解读到,鸿星尔克,一个因低调和良心而获得舆论心疼的品牌,同时也有着积极向上的价值观。在被网友推上顶峰之后,不断强调理性消费,老板也随时接收网友意见反馈,回应破产传闻,并称自己只是凭着初心,做了一些力所能及的事情。希望大家把目光放到灾情现场和一线救援的群众身上。而且也有网友发现,在“新疆棉花”事件发生时,鸿星尔克也积极做出了回应:“棉花很软,中国很硬。”这样有民族大义的企业,我们怎能不支持?

最后九方智投任平安认为,鸿星尔克的爆火,其实也是意味着国货品牌的崛起。我们为什么要支持国货?因为只有民族企业,在祖国有危难的时候,才会站出来,一方有难,八方支援。而我们可以看到很多直播间,一边卖着鸿星尔克的产品,一边喝着汇源的果汁,唱着蜜雪冰城的歌,这正是我们对善举的回应,也是对国产品牌的支持。

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136