网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

如何解决代理商乱价问题(闲鱼控价方法介绍)

发布企业:杭州精延创文化传媒有限公司 日期:2021-07-30 16:38:37 我要分享:

大家好,我是纪白。说到闲鱼,大家都不陌生,是一个已经融入人们生活的二手商品交易平台,但也有不少品牌方入驻闲鱼。但由于是二手商品交易平台,代理商乱价的问题也格外突出,对于消费者而言,可以花更少的钱买到商品,可对于不少品牌方来说却是一大损失,入驻闲鱼的品牌方,应该如何解决代理商乱价的问题?咸鱼控价方法介绍。

一、代理商乱价的行为有哪些?

1、低价销售:代理商从品牌方拿到代理后,却不按和品牌方约定的市场统一价格进行销售,而是通过低价的方式,吸引客户获得更高的销量从而

2、假冒伪劣:一些代理商从其他渠道进货,仿制品牌的logo和设计,做工和品质远远达不到要求,但以更低的价格销售,欺骗消费者。

二、代理商乱价可能造成的影响。

1、代理商乱价会给品牌方带了较大的经济损失,由于代理商低价销售商品会造成品牌方的商品销量骤减,从而导致营业额下降。

2、代理商乱价会扰乱市场秩序。当消费者发现同款商品,可以用更低的价格买到,消费者就不会花原本的价格购买。必然导致市场内其他人也只能降价,让更多的商家蒙受损失。

3、代理商乱价必然导致品牌方的名誉受损。无论是拿到代理后低价销售还是假冒伪劣都会使品牌方的品牌形象大大受损,品牌方的信誉也会受到消费者的质疑。

推荐纪白老师,专业打击淘宝/天猫/京东/1688/拼多多/闲鱼/抖音/快手商家知识产权侵权或代理乱价行为。(微信:862816899)

三、如何解决代理商乱价问题。

1、运用闲鱼平台对品牌知识产权保护的相关规定进行投诉。对于一些冒用品牌方商标、主图等商品信息销售商品的代理商,品牌方可以搜集相关的证据,提交投诉。

2、对于一些销售假冒伪劣产品的代理商,可以购买其店铺的商品,然后对商品的品牌进行鉴定,出具鉴定书,对于假冒伪劣产品在平台上传材料进行投诉。闲鱼会对销售假冒伪劣产品的店铺实行扣分处罚,平台的相关商品也会被封禁。

3、发律师函。对于一些代理商乱价,并且对品牌方造成严重恶劣影响,品牌方可以通过线下律师发律师函的方式,维护自己的合法权益。运用法律途径可以直接有效维权,但品牌方也要做好打持久战的准备。

四、知识产权维权及打假控价方案推荐

推荐纪白老师,专业打击淘宝/天猫/京东/1688/拼多多/闲鱼/抖音/快手商家知识产权侵权或代理乱价行为

通过知识产权,或者其他侵权行为,投诉侵权店铺,让其下架商品,或让其调整价格。

包通过,通过后再付款。不成功不收费!!!

需要请加他微信:862816899

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136