所属行业
全部 餐饮住宿 酒水饮料 移动互联网 社交网络 生活服务 环保科技 汽车交通 智能硬件 新材料 新农业 文化娱乐 教育培训 房产家居 大数据
更多 >
金小指适合那些人群创业
发布者
李经理
合作地区
襄阳
所属行业
人工智能
发布时间
2022-02-16 00:00:00
我提供

一、项目人群
项目招商公司、微商团队、短视频运营、销售保健品、销售白酒、古玩字画、翡翠玉石、等等,增加可观收入的上班族、宝妈们
增加订单销量、多赚钱的个体商户、
渴望有事业、有事做、经济独立的宝妈、
想多渠道创收的自由职业者、各大创业工作室、各大媒体平台、MCV机构、文化传媒公司、软件第三方开发营销公司、软件实施公司……
引流来的粉丝:
1、我们当天回收,当天结算!45元/个
2、你也可以给自己引流客源!
计数器:作用于每天添加好友数量的统计,好友一旦添加就会在计数器显示,公司第二天早上9点准时结算,会按照计数器来结算前一天费用!总部结算无任何风险!!

二、引流手机简介:
引流手机是该手机装了金小指APP软件,公司提供VX号,你通过我们的引流软件和方法,把粉丝从豆音引流到VX上,我们进行回收,45元一个精准数据,第二天九点准时结算(每天私信的客户可能晚上也会有人加VX,所以我们结算的时间节点是第二天早上9~11点),可签订回收合同,常年长期回收!

三、项目收益
1卖软件.通过我们给你提供的渠道以及成熟的方式方法或者你自己的渠道去推广软件,每套软件90%的利润属于你的,比如客户拿10套软件22000元,你最低能拿到19800元!卖软件主要的是客源从哪里来,这个很重要,我们提供最精准的找客源方式,就利用金小指软件去自动找客户,然后通过我们这边提供的营销方法去成交。

2.招商,你是我们的一级渠道商,你那边是总后台,所以你可以招收二级代理,为他们开软件后台(市场价在1-30万)

3.撸羊毛,通过短视频流量100套系统每天保守2000元,通过各大阅读平台100套系统每天保守800元。阅读赚是一个稳赚不赔的项目,躺着赚钱的项目,一个手机每天盈利10~30块钱,100个手机就是1000~30000元。

4流量变现.可以自用软件做流量,粉丝变现,每天收益无上限。

5. 人气机房接单任务,搭建各大短视频平台机房去做接单,给直播间上人气,设备,帐号,网络设置,这个您都不用担心,我们会提供做优质的供货渠道以及完整的网络部署方案。

6. 精准引流回收,小型工作室(2~3个人)按照我们的方式用软件去找数据,我们回收数据进行转化,一个手机一天3个数据。100个手机就是300个数据,一个数据50块钱,300个数据就是15000块钱,领成本快速裂变。

、项目准备
准备3-5个抖音账号及手机即可,抖音号可以自己申请,也可以用朋友的,该项目就可立即上线变现

、操作简单吗?多久能学会?
傻瓜式操作,公司客服会一对一视频培训。也可以在公司当面培训。一般整个流程1-2天可全部学会即可上手操作!

、合作价格:


联系方式
点击免费获取联系方式
安全提醒
合作前请充分了解对⽅并签署合作协议。谨防上当受骗!违规信息举报请联系微信QQ:398879136
相关合作信息
发布者 : 奶茶小公主
发布数量 : 17
下载app
手机扫一扫
微信客服
微信扫一扫
在线咨询
回到顶部