服务名称: 跨境电商亚马逊全球开店 店铺运营

服务地区: 郑州

服务期限: 无期限

服务价格: ¥1

我要服务

 


服务内容


亚马逊跨境电商无货模式月入过万

亚马逊跨境电商无货源店铺,零基础低门槛,从入门到精通,我们拥有专业培训。

专业开发团队,自主研发ERP系统,诚招代理商!提供仓库物流!

亚马逊无货源模式,就是把国内平台的产品搬到亚马逊欧洲站平台上卖,因为我们发展中国家,制造业成本比较低,卖给高消费的发达国家。加价一般5倍起,10或20倍的都有,利润非常可观,是国内平台达不到的。

(1)无需囤货

不需要你自己进货囤货,没有库存危机。

通过我们软件系统采集国内网站(比如京东,天猫淘宝,速卖通,1688等)商品,上传到亚马逊店铺上

比如国内一个19元人名币的钟表,挂到亚马逊店铺上可以卖到63美元,目前美元和人民币的兑换汇率在1:6.7,63美元兑换成人名币在422元,亚马逊平台对于成交的订单都是有抽出的,大多在5%—8%,特别暴利的产品在10%靠上,一般就是在6%左右。

422元减去平台抽成,在减去19元的成本,在减去物流成本,你再怎么算,净利润也在300往上,这就是跨境电商的暴利所在。

(2)物流发货

因为咱们是做的无货源模式,商品是国内电商卖家的产品,所以客户在你亚马逊店铺下单后,你需要去上家进行代拍,国内发货是包邮的大家都知道。

所以发货是首先发货到我们在深圳的工厂加工点的,之所以发货到深圳的原因:

1、是我们要先检查商品是否完好没有问题。

2、是我们要对商品进行二次打包精包装,然后才能发往国外。

(3)政府扶持

对于跨境电商出口贸易这方面,国家是大力扶持的比如我们郑州本地,出的有红头文件,你做跨境电商,销售额一年达到100万美金,市政府额外补贴你5%,而我们公司所在区域的区政策,同样也会补贴这5%里面的30%,两者加起来也就是政府会额外补贴你6.5%的利润,100万美金的6.5%也就是43万人名币左右。

当然这个并不是说你做就有,也是需要有渠道去申请,才能够拿到这个机会的。

(4)公司扶持

独立的技术团队,后续软件系统的升级维护更新能够得到更好的保障!

店铺运营培训:线下现场落地培训和线上远程指导,提供电脑公位,手把手教学实操。

团队运营,团队管理,团队框架结构,团队招商等等各方面指导扶持!

你敢想,你敢做,我们就能把你打造成为另一个“我”
专业成就你我,选择大于努力,合作共赢天下!个威:jhxx1508

在线报名

姓名
电话
需求