服务名称: Rfid智能仓库管理软件,智能生产在线分析系统,智能制造系统

服务地区: 东莞

服务期限: 2020-12-31

服务价格: ¥9000

我要服务

 


服务内容


一、系统概述:

基于RFID技术的智能仓储管理系统是在传统的仓储管理的工作方式和流程中加入RFID终端设备和电子标签 ,来实现数据采集并完成库内作业管理工作。从仓库管理的核心流程中:入库—库内作业—出库—退货及库存控制上实现更高效精确的管理。有效控制并跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,实现完善的企业仓储信息管理。

RFID技术具备读取距离远、读取速度快、可批量群读、不易污损、数据容量大等条码无法实现的特点。可有效的简化仓库繁杂的作业流程,提升企业信息化管理效率和透明度。同时,系统集成多种硬件解决方案满足用户不同应用需求,通过采用不同技术手段实现有效作业流程改善和提高工作效率。满足最终的企业和组织中所要求的信息化、智能化、现代化的需求,帮助客户开始智慧的转型。

二、系统介绍:

RFID是一种非接触的自动识别技术,其基本原理是利用射频信号和空间耦合(电感或电磁耦合)非接触式传输特性,实现对被识别物体的自动识别并交换数据。系统采用B/S+C/S结构,由数据追溯平台(B/S)和手持(PC)客户端程序(C/S)两部分组成。数据追溯平台具有管理与企业ERP系统数据对接、客户端数据接口支持和追溯信息查看等功能。客户端程序根据软件使用环境分两种:手持客户端(winCE系统及安卓系统的选择)和PC(window系统)客户端。手持客户端有收货、上架、拣货、盘点等功能,PC客户端有标签初始化、发货等功能。

东莞智能生产管理软件,东莞Rfid系统,东莞阿米巴系统,东莞生产排程跟进软件,东莞Rfid仓储软件,东莞手机ERP软件开发,东莞批发行业软件,东莞塑胶行业软件,东莞物联网系统开发商,物资智能仓储管理系统,东莞市顺意达软件有限公司,林经理15913728166,全国各地均可上门定制开发.


在线报名

姓名
电话
需求