服务名称: 商家补单原因 补单平台哪个靠谱

服务地区: 杭州

服务期限: 长期

服务价格: ¥2500

我要服务

 


服务内容


相信很多人都不愿意做第一个吃螃蟹的人吧?新品上架后,很少有人会买一个零销量的商品吧,一个店铺没有销量就没有排名,因此,很多商家为了排名,通过补单来奠定销量的基础。

为了报名官方的活动,大家都知道现在平台的活动都是有门槛的,达不到那个门槛,你为了报名上那个活动也不得不补单。退一步说你报名上活动了,也是要补单的,你不补单的话,单量达不到平台对你的预期,会觉得你浪费了它的流量访客,下次就不要再想报名了。而且活动的时候补单也是一个迅速打造爆款途径,相信没人会错过。所以不管从排名还是活动效果,都需要补单。

timg (4).jpg

  大家的店铺都有动态评分,太低了根本没有资格报名活动,而且动态评分太低了,会影响店铺的转化。而且动态作为一个店铺的指标,对排名是必定有影响的,所以动态评分低了,就必须通过补单刷好评的方式拉高它,这也是即使平台规则严格,依然有那么多人补单的原因之一。



在线报名

姓名
电话
需求