你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

神奇装饰画之神奇取暖画——呵护您的温暖,更呵护您的健康!

冬天来了,天气也越来越冷。为了抵抗严寒,小伙伴们的各种取暖设备一下子全都用上了。就像空调、电暖片、小太阳、电暖风……不过神奇装饰画要告说,虽然这些电器的确能取暖,但其中的几点,只能让小伙伴们想说爱你不容易啊。

QQ截图20170817095626.jpg

传统取暖设备功率高、用电量大。随便哪一个额定功率都在2千瓦左右,如果长时间使用,电费就是让大家头疼的一件事。再算上阶梯式收费,那么每个月月底的电费账单就是一大笔了。而神奇装饰画系列的神奇取暖画能耗低,比一般的取暖设备省电30%以上,而且保暖功能强大,1平米大小的取暖画可保证6-8平米范围的供暖效果;

其次,传统取暖设备功率大、辐射大。人如果长期处在高辐射的环境下,将会出现头晕、恶心、掉头发、睡眠质量差、免疫力低下等健康问题,而电磁辐射对孕妇和儿童的危害更大。而神奇装饰画推出的神奇取暖画无辐射;电子智能温控,可随意调节,独特保护机制保证用电安全;

三联画-4.jpg

第三,传统取暖设备加剧空气干燥,引发身体不适干燥的环境下空气中的粉尘数量急剧增加,形成利于细菌的传播的环境,非常容易引发呼吸道疾病。冬天的空气本身就干燥,这些取暖设备的使用只会让干燥更加严重。这样情况下,身体中的水分也会快速流失,皮肤干裂、早晨起来会出现口舌干燥的情况。而河南高科集团出品的神奇取暖功能画,采用远红外发热原理,具有以下特点:不带走空气中的水份寿命长,长时间使用不衰减;不占空间,厚度仅3公分,挂在墙上美观漂亮又保温

401c0003e4c663effe56.jpg

神奇取暖功能画,集装饰、保暖、养生为一体。画面清晰逼真,可以制作出任何想要的图像,其本身就具有强大的装饰效果。神奇装饰画的平面散热原理,可以更均匀的散发热量,避免了冷热不均匀的现象。独特的远红外散热原理,呵护着您和家人的健康。

河南高科集团神奇装饰画现已开发出众多的产品系列,神奇取暖画只是其中一种,如果您想要了解更多的产品或有加盟合作的一员,我们欢迎您随时来到河南高科实地考察! 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136