你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

扫脸支付加盟 支付宝刷脸支付返佣多少

13020228171


和支付宝蜻蜓一样,政策奖励同样给力,从发布的微信田鸡刷脸支付推广奖励政策来看,市场价2688-3288元供货价也和蜻蜓F4差未几,1999元。

微信发布微信田鸡刷脸支付推广奖励政策


千呼万唤终出来,继支付宝蜻蜓刷脸支付后,微信田鸡官方推广奖励政策出来啦!固然比支付宝晚了一步,但终极仍是来啦!


6.18日,海内闻名刷脸支付系统研发服务商“网付”向全国合作伙伴发布微信田鸡刷脸支付推广奖励政策。刷脸奖励为每笔0.5元。


据了解,网付为田鸡指定硬件出产商的系统研发商,与支付宝蜻蜓不同的是蜻蜓是封锁式的,而田鸡则是分为尺度版和开放版两种,尺度版视为傻瓜版,即插即用,开放版则是提供应有研发能力的公司接入更多的应用场景。田鸡到底能不能吃掉蜻蜓呢,你来说说看

。激活就奖励500元。谁笑到最后,我们拭目以待。最高1000封顶,如斯来算,1999元的机器最后得手上仅为499元。田鸡VS蜻蜓大战即将打响。



目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136