你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

刷脸支付加盟说免费拿机子的是否靠谱?

其实对于刷脸支付项目来说,目前对于商户来说,移动支付收银设备,主要满足支付宝、微信支付这两个支付方式,而刷脸支付目前也是支付宝和微信支付推广最为强劲。所以刷脸支付项目也可谓是支付宝刷脸支付和微信刷脸支付。

想做刷脸支付项目的创业者一定会在各个渠道上搜索刷脸支付项目,但是会发现,几乎大部分的刷脸支付项目都以代理加盟为主。如果深入了解,发现如果做刷脸支付代理,还发现受到地域限制,比如一二线城市的代理费用远远高于三四线城市的代理费。那么刷脸支付只能做代理加盟吗?

详情咨询18106519529

16.jpg

其实刷脸支付项目做加盟代理外,还可以选择做私有化部署,也就是购买系统,自己做市场推广。那么私有化部署有什么优势呢?

1、资金的优势。私有化部署,只要一次投入,费用与做刷脸支付代理加盟价格差不多,就可以拥有自己的独立移动支付系统,直接与官方合作。

2、数据的优势。私有化部署的系统,所有交易数据都属于创业者或是移动支付服务商,不再将交易数据也体现在总代理服务器上,而且能自己分析数据合理规划自己的推广策略。

3、官方对接的优势。自己做服务商,能直接与官方合作,拿到官方的补贴政策,能参与官方活动,所有利润都完全为创业者自己所有。

移动支付领域率先为微信支付服务商、支付宝服务商提供独立系统部署的成熟互联网技术公司,专注于为客户提供专业的移动支付解决方案。

如今,在日常消费中,刷脸支付随处可见。刷脸支付以其方便、快捷、炫酷的支付特点深受广大消费者的喜爱。广阔的刷脸支付市场带来了无限商机,有着巨大的发展前景。刷脸支付项目的代理加盟无疑是一个很有发展前景的投资项目,于是了解“刷脸支付代理如何拓展市场”显得十分重要。

刷脸支付国内发展现状

要想知道刷脸支付代理如何拓展市场,首先得知道刷脸支付国内发展现状。

三大巨头布局,我国将全面进入刷脸支付

阿里巴巴支付宝、腾讯微信支付、中国银联三大巨头均大力布局刷脸支付,从去年12月支付宝推出刷脸支付设备——“蜻蜓”,再到今年2月微信推出的刷脸支付设备——“青蛙”。因此,我们有理由相信,中国将全面进入刷脸新时代!

刷脸支付设备中的“潜力股”

除了三巨头外,集满客科技依托于果壳研发中心生物识别技术及一流的研发团队,成功研发出全球领先的人像识别系统,并将其应用于刷脸支付领域,在一众支付公司中脱颖而出。

集满客科技的刷脸支付设备有大型、中型、小型三种,外观简单大气,适合各个经营场景,满足不同商家的需求。支持银联支付、刷脸支付、微信支付、支付宝支付,满足消费者的各种支付需求。刷脸设备可自动打印出小票,大音量播报收银结果,多重结果反馈,保证收银不漏单。刷脸设备的外屏相当于一个广告位,可自动上传店内促销广告,可谓是收银加营销两不误!

集满客科技赋能线下商家

商家端:提升经营效率

集满客科技的刷脸支付设备操作简单,上手即用。到手时无需技术配置,即插即用。通过接入集满客科技的刷脸支付无人智能收银营销系统,商家可对顾客精准画像,分析消费行为与习惯,以LBS服务搭配人群标签,智能优化投放,通过商铺红包系统,会员社交分享裂变增长,并拓展相似新用户群体,有效放大,实现拉新留陈,提高复购率,并通过经营诊断、营销优化、店铺数据可视化等丰富工具,实现店铺智能化自动运营,减少收银人员和运营投入。

在刷脸支付到来之前的互联网电子时代,我们支付方式为现金,刷卡和手机扫码支付,其中以手机扫码支付为主。

,也不会导致排队。基于这个痛点的解决,刷脸支付应运而生。

       刷脸支付进入大规模实际应用,应该是今年开始的,随着支付宝推出第一代刷脸机具——蜻蜓,代表了刷脸支付商用元年的到来,在4月份,蜻蜓二代的发布,更是促进了这个生态圈的大规模发展。蜻蜓二代不仅解决了体积问题,还降低了引入成本,更有各种扶持计划,为在个体小商户的普及里铺平了道路。现在的蜻蜓,不仅仅只有收银功能,通过蚂蚁金服开发平台的开放共享,各种辅助技术融入了蜻蜓之中,不仅可以收银,还有一键注册会员,发放优惠券等功能,为个体工商户推广能力及留存能力带来了重要的技术革新。

       无论是移动支付还是刷脸支付,在安全性方面是人们共同关心的。安全是关键,赔付是客户痛点。刷脸支付依然面临这个问题。解决刷脸支付安全问题,取得消费者放心使用依靠什么呢?必须依靠人工智能技术,在支付安全上特别是移动网络和刷脸支付安全保障上,人工智能最有用武之地。

       此前,支付宝和微信两大支付平台一直在探讨人工智能用于保障支付安全问题。而在2019年5月28日下午,支付宝宣布升级保障计划,如果经智能AI审核符合相应条件,将能实现“赔付秒到账”。

 

       “秒赔”服务基于支付宝的智能AI技术。如果消费者遭遇账户异常,可拨打客服电话或在支付宝账单页申诉,并提供相应资料。如果资料提供无误,经系统核实确系账户被盗,会自动完成理赔,处理时长可缩短至“秒级”。在试运行期间,部分用户甚至刚刚挂断客服电话就收到了理赔款。

       支付宝每一笔交易都会受到智能风控系统的保护,加上AI、生物识别等技术,目前支付宝的交易资损率已低于5/10000000(千万分之五)。而即便发生了被盗的小概率的事件,支付宝也承诺100%全额赔付。利用人工智能技术秒赔,是支付宝的创举,这个“秒赔”升级服务,不仅解决了商户的推广痛点,也解决了消费者的后顾之忧,可以大胆尝试新的支付方式,进行刷脸支付。

 15.jpg

        有了人工智能为刷脸支付保驾护航,相信刷脸支付在年底就能代替扫码支付,带领国民进入刷脸时代。


2019势必是刷脸支付“生根落地”的一年,凭借在移动支付领域出色的支付技术+市场营销应用,得到了国内知名支付巨头支付宝、微信支付的各类奖项的肯定。杭州有云科技小马哥品牌也成为了光大商户家喻户晓的品牌。随着各大巨头的刷脸支付设备的推出,移动支付的红利风口也随之到来。

移动互联网时代,手机支付普及的今天,移动支付使用起来很方便,所以越来越多的人出门开始只带手机。但这也会暴露出一些问题,手机没电了怎么办,手机丢了怎么办?刷脸支付就能完美的避免这些问题。

那么问题来了,刷脸支付是什么?刷脸支付会给大家带来哪些优势呢?

刷脸支付是一种以AI人脸识别为核心的新型支付方式。随着国内巨头的不断研发和更新,商户使用完全不用担心人脸识别的安全和稳定。

人脸识别是一种基于人的相貌特征信息进行身份认证的生物特征识别技术,技术的最大特征是能避免个人信息泄露,并采用非接触的方式进行识别。人脸识别是基于虹膜识别技术、3D骨骼识别技术和卷积神经网络(CNN)都属于人体生物特征识别技术,都是随着光电技术、微计算机技术、图像处理技术与模式识别等技术的快速发展应运而生的。可以快捷、精准地进行身份认定;具有不可复制性,即使做了整容手术,该技术也能从几百项脸部特征中找出“原来的你”。

虹膜识别技术

是位于黑色瞳孔与白色巩膜之间的圆环状部分,其包含有很多相互交错的斑点、细丝冠状、条纹、隐窝等的细节特征。并且虹膜在胎儿发育阶段形成后,在整个生命历程中将是保持不变的,这些特征决定了虹膜特征的唯一性和不可代替性。

3D骨骼识技术

采用面部3D骨骼识别技术,在进行人脸识别前,会通过软硬件结合的方式进行活体检测,来判断采集到的人脸是否是照片、视频或软件模拟生成的红外扫描面部轮廓,化妆、灯光明暗、胖瘦等都不会影响识别,“人脸识别”系统是取脸上很多个点计算各个部位点之间的距离。这个算法与是否化妆没有关系,不影响识别。并且在灯光暗的情况下也能识别。

详情咨询18106519529

Fast, customers only need to aim at the camera to quickly complete face painting payment; simple, face painting payment equipment does not need to install any plug-ins, nor need to carry out secondary development and transformation; diversified, face painting payment equipment can not only carry out face painting payment, but also support code scanning payment; multi scenario, no matter hospital, supermarket, restaurant, brand retail store or convenience store, face painting Payments are everywhere.

The representatives of enterprises and merchants also raised their own questions at the face painting payment project exchange meeting. What can the face painting payment equipment bring to us?

To brush face as a starting point, to provide businesses with a reasonable mobile payment solution.

Large screen brush face payment equipment can be used for advertising promotion. Brush face payment supports customized advertising settings. Businesses can put their own products and activities, or receive third-party advertising, which will also be a large amount of revenue.

所在地 浙江省杭州市余杭区五常街道向往街368号1幢708室 电话18106519529

悦听电话机器人加盟

1-5万

960

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136