你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

电销人员打了很多电话为什么没有效果

电话销售团队面对困扰的问题 

人工成本高

员工基本工资、提成、社保、电话费、场地费让企业管理者头疼不已

人员流动大

新业务员离职率高,老业务员时间久了难以控制,增加了招聘成本和管理成本 

培训周期长

新员工销售经验不足,很难与客户进行有价值的沟通,需要花费大量的时间进行培训

工作效率低下

电话销售时,挂断率居高不下,需要花费大量的时间来筛选意向客户 

员工管理难

必须细节化管理,不断设计管人制度,不断激励和灌输心灵鸡汤 

详情咨询181065195259

24.jpg

软件优势1.降低成本提高效率

用雇佣人工成本的1/3成本雇佣云声智能电话机器人,可以做到24小时全时段工作,无需投入人力进行招聘和培训,更不会因外界影响影响到效率。

2.情绪饱满不会波动

每一个种类的云声电话机器人都能做到与客户亲切互动,声音甜美,没有加班抱怨,没有情绪波动。

3.自动统计条理清晰

黑斑马电话机器人作为电销机器人可以准确了解客户购买意向程度,自动将意向客户进行分类,无需转接人工,高效留住客户,智能回答客户提出的问题。

AI能做什么

回到客服中心这个领域,AI快速的发展能为呼叫中心带来什么样的改变呢?在过去,呼叫中心/电销中心被视为是劳力密集产业,较难被机器取代的领域。虽然因外包的兴起大量迁移到工资较低廉的地区,但还是需要大量的人力投入。然而这几年语音识别与自然语意理解的AI快速成长,机器开始能与人类作简单的对话。我们认为呼叫中心会在这三个面相发生变化:

1.取代人

呼叫中心每日的营运中,通常客服专员会花很多时间在回复查询与疑难解答。这类占了大多数的问题,其实都是很固定且相似的。而这一类问题正巧是AI应用中的聊天机器人(ChatBot)最擅长的。从今年的GoogleI/O、FacebookF8、MicrosoftBuild等会议中都可以看到,Chatbot的重要性正逐步提升。那究竟什么是聊天机器人?聊天机器人是透过AI或自行定义的自动化规则,让用户可以透过聊天通讯的接口,与其进行互动。客户遇到问题不ㄧ定要直接打给呼叫中心,可以先透过聊天机器人回答客户的问题,遇到较为复查难处理的个案或带有情绪性的客诉案件再交给客服专员处理。

另一个应用场景是,呼叫中心时常需要大量外拨连络客户,例如满意度调查,信用卡刷卡消费确认、保险业通知客户领取满期金等业务。这些业务具有一下两种特性:通话量大&重复性高。以满意度调查为例,传统的满意度首先需花费大量的时间在响铃、无人接听,空号等状况。等拨通后再例行性的询问是否为本人以及满意度问卷。其实整个流程是固定单调的。而采用自动语音机器人(如灵声机器人)是结合语音识别技术,客户不再只能透过不方便的击键,而是能用自然的语言回答满意度问卷。在导入自动语音机器人后,完成问卷调查的完成率相对传统的击键,整整提高了110%。同时也节省了大量的人力成本更提高满意度调查的覆盖率。以上案例展示了机器人在处理大量重复性外拨的能力,以及提供更友善的对话接口对客户的价值。

20.jpg

纵使打了许多电话,却仍然没有什么业绩,很多电销人员会问为什么?智能电呼公司-黑斑马归纳了下面几点原因。

一、心态不好,缺少热情

1、没有热情,打电话中没有肢体动作,说话声音太小;

 2、不相信自己的产品;

 3、没有决心,不相信自己能做好电话销售,打电话时心里没有找到专家感觉;

 4、烦躁心境,每天重复很枯燥;

 5、不够投入;

 6、不喜欢电话销售,怕被回绝;

二、话术不够熟练

1、话术不熟练,连读都读不通畅,怎么可能出单;

2、反应太慢,客户挂完电话才想起来话术上有相关说辞;

3、边看话术边读给客户听,不能说服客户;

三、语音语调

 1、语速太慢或太快,而一般情况下专家的语速是有条有理;

 2、声响太小;

 3、没有加专门的语气词:恩,哦,唔,啊;

 4、不够沉稳,坚决,有力,声响太轻飘;

 5、没有遵从前半句快,后半句慢的原则;

 四、没遵从话术流程

 1、不遵从话术流程,私自省掉,互换,打乱话术规范流程;

 2、当客户提一些问题打扰流程时,没有答复完问题持续流程;

五、电话量还是太少

 1、在一个或某几个电话上糟蹋太多的时间;

 2、心境欠好,不想打电话;

 3、开场白有问题,糟蹋了许多时间;

 那么解决这个电销难,出业绩难的问题,要怎么办?

 黑斑马智能电话智能电呼横空出世,让它来帮你。

1、真人式语音

 黑斑马智能电呼的话术是由电销专家整理,并由真人录制而成的语音话术,因此黑斑马智能电呼永远可以以热情、饱满、专业得真人模式与客户交谈。

人工日均外呼50-200数据,黑斑马智能电呼能日均外呼800-1200通数据,能在相同的时间里找到成倍的意向客户。

3、筛选与进程录音

 黑斑马智能电呼在多线路进行群呼时,会挑选出意向客户,并快速将意向客户依据ABCDE类存储在体系里边;整个进程都有录音试听,能够明晰的进行谈天发掘,为客户办理供给有效决议计划。欢迎大家来点咨询!

详情咨询18106519529

The popularity of face payment will be a subversive experience for the whole society. For consumers, no need to bring mobile phones, that is to say, they can "brush their faces" to go around the world, greatly liberating the dependence on mobile payment. For businesses, reducing costs and increasing efficiency, improving operational efficiency and store services, helping store intelligence upgrade, enhancing the ability to attract customers, and making marketing more targeted, the future payment method will be constructed by face brushing, which is the general trend. This is also a market opportunity of hundreds of millions of levels. Before there is a competition for mobile payment giants, then there is the empowerment of 5g technology, which is an undisputed one Who knows ahead of time, who has earlier layout, will get a stronger era dividend.

所在地 浙江省杭州市余杭区五常街道向往街368号1幢708室 电话18106519529

悦听电话机器人加盟

1-5万

960

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136