你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

刷脸支付系统开发云趣付拥有成熟技术团队

在5G时代拥有万亿级刷脸支付市场,如今的行业市场接受度高,传播速度快,刷脸支付有着多种优势。


快速化,顾客只需要对准摄像头就能快速完成刷脸支付;简单化,刷脸支付设备不需要安装任何插件,也不需要进行二次开发改造;多元化,刷脸支付设备不仅仅可进行刷脸支付还支持扫码支付;多场景化,无论是医院、超市、餐厅、品牌零售店还是便利店,刷脸支付无处不在。


刷脸支付项目交流会上企业和商户代表也提出了自己的疑问,刷脸支付设备能够给我们带来什么?

以刷脸为切入点,为商家提供合理的移动支付解决方案。


大屏刷脸支付设备可进行广告投放推广,刷脸支付支持自定义广告设置,商家可投放自己的商品和活动内容,也可接第三方广告,这也将是一笔不小的收入。

1573549964(1).png

支付设备系统可精准会员绑定,刷脸支付设备支持消费者人脸绑定会员,收集消费者信息可实现定向推广,打通线上线下,提升业绩。


如今刷脸支付暂时还未全国普及,但是互联网时代用户有了更高的需求,刷脸支付在这种背景下全面入侵市场,不管是消费者、商家还是等待一个项目的投资者,都对刷脸支付给予大大的肯定。

刷脸支付相比二维码支付有哪些优势,能解决哪些问题?刷脸支付,和指纹、虹膜、声音等都属于生物识别的鉴别项目,刷脸支付通过人脸识别以提取面部特征值进行信息比对,应用人工智能模式识别和计算机视觉技术鉴别个体身份,确认是本人后完成支付。


刷脸支付的到来,用户便是一张行走的活体银行卡,可以应用于任何收银台进行交易活动,秒识别、秒验证让支付生活更加方便快捷,这张脸就是涵盖了一切信息的活体数据库。


刷脸支付是移动支付的新一代支付方式,作为移动支付的双寡头,微信和支付宝占据了第三方支付90%以上的市场份额,目前两家都在大力推进刷脸支付,但想做刷脸支付代理的话,首先得是微信支付或者支付宝的官方服务商。


但官方服务商是有技术门槛的,以微信支付服务商服务商为例,微信支付服务商是指由微信支付审核且签约合作的,有一定技术能力的第三方开发者。服务商可为所拓展的特约商户完成支付申请、技术接入、活动营销等全生态服务。

timg (11).jpg

智能生活、云服务生态概念的普及,刷脸支付只是开始,如何能抢占风口?


福建省恒大达网络科技主营支付行业三年,拥有全国各地存量商户。为扶持想进入刷脸支付行业的合作伙伴福建省恒大大自主研发云趣付产品,目前推出多个维度的合作模式:

一/加盟云趣付推广全国市场,除了官方机器补贴,恒大大为了扶持合作伙伴另外增加机器激活奖励政策详细政策请联系我。

二/云趣付提供贴牌系统,合作伙伴可以做自己的品牌直接对接微信支付宝官方,拥有自己的系统推向市场,恒大大提供大力扶持:市场培训/系统整体培训/售后对接扶持/产品宣传册以及ppt制作。详细请联系我们。

三/云趣付独立部署系统开发,除了可以享受贴牌系统的扶持,云趣付另外增加更多扶持如落地培训/独立部署系统可以往下无限开贴牌的系统/公司架构组建等进行深度合作。和各位合作伙伴并肩前行。

timg (14).jpg

2019年将是刷脸支付的元年,互联网行业的风口爆发期都很短,想要抓住刷脸支付这波红利,尽早布局推广才是王道,恒大大网络科技可以提供全行业的技术解决方案,帮助代理商快速抢占市场,同时为拓展的商家提供多元化的营销服务,帮助商家获客、留客,解决线下实体店“开店易、守店难”的问题


随着时代的发展,支付市场的变化,刷脸支付成了如今时代的新宠。想要打开这个万亿级刷脸支付市场的大门,钥匙就在福建省恒大大网络科技的手中,这把钥匙将开启一个全新的实体经济时代,把握商机可随时联系我们。13250730959微信同步

所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136