你现在的位置: 首页 > 资讯 > 生活消费 > 正文

加盟无人售货机这4点选址必看,否则容易赔钱


作为经典的设备,多年来无人售货机在市场始终屹立不倒,那么场地经营者应该如何把握无人售货机的优势,更好地去运营以达到良好的盈利效果呢?

目前从传统无人售货机运营角度来看,第一步要做的,就是找场地。典型的摆放无人售货机的位置就是商场,商场的过道、超市出入口、扶梯处、食街等位置都是比较好的选择。关于谈场地,有如下几个小见解,难度依次递减。

1、签排他协议,阻止竞争对手入场。这种谈法肯定是要付出代价的,但是回报也是相当不错的。一旦拿下排他协议,一定要在最短时间内铺满机器,争取最短时间内把利益最大化。

2、同场地,多点位。在同一个商场,争取拿到更多的点位,通常在这种情况,租金可以按照打包的方式来谈,一般都会有些优惠。商场规划中给无人售货机留下的位置有限,能多一个,竞争对手就少一个。

3、利用自身优势,争取减免租金。通过公众号合作、赠送优惠与朋友圈广告等方法,是很大可能签下减免租金的协议,减免租金实际上就是在增加利润。

4、好的位置。花钱租场地,其实就是花钱买流量。选一个好位置,可能营收效果会很不相同。

社交即流量,流量就是钱。运营过程中要充分利用机器的免费、转发等功能优势,在外部条件已定的情况下,利用好无人售货机本身的功能,也可以大大地提高营收。由于每个无人售货机点位都会不时冷场,又由于从众效应影响,一旦冷场就会有大量的时间被浪费。做出好的引导牌,利用活动吸引用户尽可能多地站在机器前面,冷场的局面就不会频繁出现!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136