你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

王晶:坚持也许不会成功,但轻言放弃,最后一定是失败


有着“天下第一潮”之称的钱塘江潮,每年吸引了众多游客前来观看,是世界一大自然奇观。可是钱塘江的发源地衢州开化却很少有人知道,这里也可谓风景优美,文化底蕴浓厚,也养育了一方有着坚定梦想的创业人。


 a5a6f3ba58cdd9a8a3887e611ca4ba9.jpg


坚持也许不会成功,但轻言放弃,最后一定是失败。

 

王晶,就是其中之一,一个漂亮大方的衢州开化女孩。可能是一方水土养一方人,衢州的自然美景也造就了一批追梦人。梦想在前方,但路就在脚下。王晶在温州医科大学毕业后,目前在医院药房工作。虽有创业梦想,也需要先脚踏实地,积累经验,待机会来临时,才有抓住机会的能力。

 

偶然一次机会,王晶接触到了小程序项目,身处在互联网的时代,深知互联网带来的便利,王晶决心深入了解小程序项目。经常玩微信的她,当然也接触过小程序,在相信了解小程序之后,王晶越来越认可了。她觉得小程序一键登录,不用下载的优势比APP要好用很多;重要的是小程序开发简单,易操作,更是可以满足大众的需要。深入了解小程序市场,王晶果断加入,开启小程序创业之路。

 

她说:小程序是未来互联网发展重要的新型媒介载体。互联网发展到现在,我们不得不承认其给我们带来了巨大的方便,而小程序更是未来的突破口,发展潜力巨大。在小程序创业这条路上,虽然会走的辛苦,但是在大众创业,万众创新的新时代,没有一位创业者不面临着更大的挑战,同时也面临着更多的机遇。

 

另外王晶也了解到了刷脸支付的优势,小程序+刷脸支付更是这个时代的商家标配。

 

没有天生的赢家,也没有偶然的成功。梦想在前方,但路就在脚下。创业路上需要脚踏实地也需要怀有梦想。

所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136