你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

当今社会什么行业比较赚钱?

  我们这个社会是高速发展的社会,作为这个社会中的一份子,我们深深地体会到了赚钱的重要性,有钱就可以买到自己想要的东西,有钱就可以让别人仰视自己。于是乎,很多人纷纷辞职出来寻找快速赚钱门路,那么,当今社会哪些行业更赚钱呢?

  1、药品保健品行业

  药品这行业,唉,社会太黑暗啊,医院什么价钱都敢出。一个福建的医药代表朋友告诉我说:“一盒出厂价为18元的药品,在县级医院的零售价是128元”,药品的暴利就可见一斑了。

  只是这其中的110元差价是被各个环节瓜分了,到医药代表手里的利润大约能有18元,现在药厂的药不能直接进医院,要通过医药公司开单调拨,医药公司拿走第一关,后面有分管药品的副院长、主任医师、门诊医生、药剂科等等逐一拿走各自所得。

  所以看个感冒500元实属正常了,只苦了普通老百姓,要承受高药价的痛苦。保健品的暴利水平基本与药品相差无几,只是减少了一些瓜分的人,将更多的暴利留在终端了。据说,史玉柱就是从保健品翻身又大举进入金融行业的。

当今社会什么行业比较赚钱.jpg

  2、石油煤炭行业

  世界公认的赚钱行业,中石油等三桶油的奢华程度已经非暴利企业可以比拟的了,这当然得益于国家的垄断政策。和石油一样,煤炭是祖宗留给中国人的巨大宝藏,生在山西的就是命好,打个洞,放个吊车进去。

  成为煤老板,也叫“鸟金”老板,富得流油。以致于山西成为中国购买悍马最多的省份,煤老板们非常乐意将悍马当拖拉机使用,一吨煤的成本仅在200元左右。

  而他们每卖出一车60吨的煤就有3万的利润,而有的人命不好,成为替煤老板赚钱的矿工,随时都会遇到瓦斯的爆炸,一年的收入仅只相当天一车煤的钱。

  3、美容护理

  犹太人讲的“女人和小孩的钱最好赚”诚不欺人,中国美容行业的规模超过3000亿元,并且以每年15%的速度高速增长,顺应时代发展的需要,美容服务的项目每年都在推陈出新,类似“会员制”的管理方式也在与时俱进,唯一不变的就是高昂的利润只多不少。

  无论我们自己选择哪个行业,首先要考虑的就是市场趋势、顾客需求和产品利润,这些才是我们赚钱的根本。现在这个社会,商机随处可见,只要我们及时发现,并紧紧抓住,就能一夜之间,成为人上人。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136