你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

产业“链改”,斩货成为中国首家区块链式合伙人电商平台

电商“双十一”的拼杀刚刚结束,今年的双11似与以往不同,据悉区块链技术已全面参与本次天猫活动,同时京东,苏宁等平台也进行了区块链布局。区块链的热潮继续升温,电商产业与之开始进行了更深层次的结合。

 

在今年10月24日下午习近平主席在主持就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习时强调,“区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。”


技术推动产业改革,链改成为企业发展进行区块链经济化改造的重中之重,经济通过区块链技术思想改造,这是技术革命取得的大效益。区块链是当前科技浪潮中的焦点之一,被称将再次彻底改变互联网架构方式,各行各业专家以及各国评论态度都标志着区块链将是未来发展的趋势。


众所周知,传统电商产业弊端突显,而优惠券、打折促销的方式已成为电商平台的主流玩法,但很多商家都是先提价再促销,消费者可能会付出更高的价格,而各大电商平台高昂的获客成本,更让千万位商家苦不堪言。

 

区块链技术的出现,各行各业开始建立全新的商业生态,创造巨大的价值红利。作为“下一代颠覆式创新技术”的区块链,究竟是什么?区块链技术应用到电商领域,又将怎样助推电商产业的发展?


电商产业的“链改”红利期


位于山东省电商产业园的斩货运营总部,是中国首家区块链式合伙人电商平台 ,电商领域的“链改”,让斩货成为产业园中一颗璀璨的明珠。
 
通过引荐有幸见到斩货平台创始人尹总,对于斩货这样一家中国首家区块链式合伙人电商平台进行了深入的交流。
 
“区块链是一个分布式的共享账本和数据库,具有去中心化、不可篡改、全程留痕、可以追溯、集体维护、公开透明等特点,主要解决的是交易的信任和安全问题。仅仅这一技术的发展带来了史无前例的产业变革。”尹总谈及区块链的特点。
 
区块链技术被称为第二代互联网技术:价值互联网。从PC端互联网到移动互联网,让我们见识到信息互联网的魅力,仅在国内催生出一批批如BAT的互联网巨头公司,引起了电商产业的繁荣发展。区块链带来的价值互联网,更让我们充满想象。
 
“马克思主义讲生产力决定生产关系,生产力是社会发展的根本动力;而科学技术又是第一生产力,可见科技对于生产力的提高,社会的发展起着极其重要的作用,从农业时代到工业时代是生产力的变革,区块链的到来是对生产关系的变革,这将引起各行各业翻天覆地的变化,随之也必将带来时代财富的红利期,当然这也是斩货平台带给投资者的红利期。”每提及区块链,尹总的眼神非常坚定,更加笃定未来。

 
  
区块链带来的信任机制:合作型信任


互联网的数据安全、电商产业的防伪溯源等问题,一直是互联网的信任危机,区块链技术应用于金融领域,股权,数字货币及征信等领域,同时在溯源防伪的ROT体系及供应链体系中,发挥着不可磨灭的价值!


尹总认为斩货的区块链产业融合区别于市场当中“虚假”的区块链项目,过去有太多的非实体、非产业依托的项目,靠炒作区块链概念进行非法集资,带给投资者的只有恐慌和损失,这就脱离了区块链的信任机制!


信任机制正随着时代发展在不断演变。


农业时代,人们基于血缘或熟人产生信任。到工业时代,发展了合同制信任,也叫契约信任,经济活动通过各方签署合同才能进行。


而区块链技术带来的信任机制,属于合作型信任。像服装网红、粉丝经济,合作伙伴,是基于一群人对某个人或者事物感兴趣,建立相关的社群,区块链能够解决利益分配。


区块链技术赋能斩货合伙人机制
 
据知斩货创新电商平台,经由山东省商务厅重点扶持招商引资,落户山东电商产业园内,已经历了种子轮及天使轮的资本注入,为完善“一县一品”特色供应链体系的搭建,特向全国各地招募城市合伙人。
 
谈到斩货的商业模式,尹总非常自信地说:“作为玩购电商领域的领军品牌,“拍中省钱,不中赚钱,分享获利”的商业模式是对电商领域竞拍机制最佳的解读;“只要参与,就有收获!”是斩货以搭建最具良性的商业生态系统,实现企业合作伙伴,消费者多方共赢为企业愿景的使命!”
 
“斩货区块链式的合伙人机制,是以电商产业为依托,对斩货合伙人利益的公开、公平、公正的分配,更加彻底地、完全地、全面地诠释了:只要参与,就有收获!”


相信伴随着斩货电商产业的发展及全国城市合伙人布局,区块链技术带来的价值,将超乎每个人的想象!其实,项目的核心要回归初心,为投资者及用户带来真正的价值,区块链只起到锦上添花的作用。
 
尹总讲到:“恒量发行,永不增发,这是一场公平性的商业投资,区块链赋能斩货平台的总价值,对于早期的参与者,一定是百倍,千倍的价值回报,同时斩货平台实行阶梯式奖励政策,来真正助推投资者收益,越早参与越早获益!”
 
在电商领域,区块链应该承载与资产、信用相关的信用资产,方便追溯。
 
当前,区块链在电商领域的应用还处于萌芽期,刚开始起步。斩货已率先进军区块链电商领域,设计出最科学、最合理、最有效的商业模式,利用区块链技术真正做商业落地,解决行业痛点,吸引越来越多的用户加入社区,共同打造生态闭环。


所在地 山东省济南市天桥区历山北路 19号黄台电子产业园1708室

斩货玩购平台城市合伙

1-5万

0

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136