你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

刷脸支付做一套贴牌系统有什么利润

刷脸支付是伴随着网络提速和技术革新的产物,给人们在买单的时候提供了更为便捷的消费体验。如此具备科技感和技术流的刷脸支付,也是门店顾客新体验的一大亮点!


那么刷脸支付是怎么操作的呢?以支付宝“蜻蜓”为例,第一步,人脸对准摄像头,刷脸成功后,按照提示,输入手机号的后四位,点击确认即完成支付,整个过程简单快捷,由于人脸与手机号匹配,不会产生多余支付,这就使支付更安全。


此外支付宝刷脸支付还有还具备学习功能,在一些用户常去、熟悉的环境下,甚至不用输入手机号就能完成支付,简单来说相比目前的二维码支付,刷脸支付要更加的快捷、方便与安全,而在这些优势的加持之下,未来刷脸支付的普及率也会越来越高。



刷脸支付已成为2019支付生态的风口,对于超市、便利店、企事业单位、停车场、餐厅等所有支付场景,越早加入刷脸支付,将享受越多的风口红利。现在,牵手开呗科技,便能快速接入刷脸支付,开拓全国刷脸支付市场,瓜分更多支付红利。


福建省恒大大网络科技有限公司是一家专注于为客户提供专业的刷脸支付技术服务和解决方案,是微信支付、支付宝刷脸支付ISV服务商,致力于为各企事业单位、各界商户打通进销存系统,降本增效,提供专业、稳定、高效的智能支付服务,从而实现更新的扫码、刷脸、人工、自助多种方式支付模式,力图打造中国刷脸支付的领航者。

以下几种情况,相信你在生活中肯定遇到过:

1、排队买单,终于轮到你了,手机却没电了

2、出门溜湾没带手机,也忘带钱包,想买点东西时尴尬了

3、抱着宝宝还得拎一大堆东西,买单都腾不出手

解决以上的最优方案,就是时下最为流行的支付方式——刷脸支付!生物信息识别技术,你的脸就是付款码,结账省时又省事儿,刷脸一秒就搞定


掌柜买单作为支付行业先驱者,驰骋多年在移动支付这个战场,为了迎合市场的需求,为了更好的给到代理商扶持,做好市场,更为了给商户提供刷脸支付新方式,现提供基于人脸识别的刷脸支付收银系统项目代理贴牌新商机、刷脸支付代理合作电微丁经理    18359179532


所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136