你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

刷脸支付系统贴牌支付宝OEM系统独立部署

继微信推出刷脸支付产品后,在12月13日,支付宝也在上海首次推出了一款全新的产品"蜻蜓”智慧刷脸支付产品,支付宝此次推出的蜻蜓刷脸支付产品,相对于微信刷脸支付设备的成本来得更低,在大小中大型的商户都可以被广泛使用,并且没有任何门槛,相比以往的收银的成本降低了80%左右。


支付宝“蜻蜓”刷脸支付是什么

支付宝“蜻蜓”刷脸支付采用的是人工智能AI识别技术,与微信的刷脸支付的原理是一致的,采用非接触的方式进行识别,使用广角摄像头采集人脸面部特征,并目结合了生物识别技术和图形图像技术,可分为人脸图像采集和检测、预处理、特征提取和对比,通过一个相似值来匹配真实的人脸,可以智能识别静态人脸、3D人脸、视频翻拍人脸以及整容人脸等,非常安全。

蜻蜓设备的应用场景

在支付宝蜻蜓刷脸支付产品还没问世之前,刷脸支付自助购物新零售以及在全国众多的连锁店、餐饮店、医疗机构、大型百货商超的收银场景中被广泛使用,而“蜻蜓”出现后,由于设备成本更低,只要是商户都可以申请,接入的门槛就变得更低了,现在无论是大型医疗机构、百货商超以及连锁店,乃至个人夫妻店、便利店以及小餐馆,都可以接入支付宝推出的“蜻蜓”刷脸支付自助收银系统了,其应用的范围更广了,对于任何商户来说都成本更低了,收银效率得到大大的提升。


掌柜买单作为支付行业先驱者,驰骋多年在移动支付这个战场,为了迎合市场的需求,为了更好的给到代理商扶持,做好市场,更为了给商户提供刷脸支付新方式,现提供基于人脸识别的刷脸支付收银系统项目代理贴牌新商机、刷脸支付代理合作电微丁经理    18359179532

企业背景:掌柜买单作为微信、支付宝支付的ISV授权渠道商,在支付行业已驰骋多年

技术沉淀:掌柜买单成立于2016年,通过为大客户提供了众多的技术支持,积累了丰富的技术经验。

代理加盟政策和盈利点

  分润全返:商户0费率,分润全返

  盈利点:享受商户每日流水分润0.2%,设备利润差价、广告利润、金融贷款利润

  硬件扶持:为代理商提供免费收银设备,扶持代理商开拓更多商户市场

    技术培训:提供技术培训,一对一全程扶持,直到熟练上手。


所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136