你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

廖排骨,让消费者百吃不厌的排骨

 小吃行业在加盟市场风生水起,带动整个行业经济发展的功劳不可磨灭。其中在小吃行业里,圈儿内人众所周知的知名品牌,还要当属廖排骨。这款让消费者和加盟商都难以忘记的排骨,味道之鲜美一如既往。

廖排骨的卤味可以称得上为“川卤经典”。廖排骨所卤制出来的食品具有“色、香、意、味、形、鲜”六大特点,味道独树一帜,廖排骨:“质量有保证,真正的风味一绝”。廖排骨产品以五香为主适合全国各地,成为众多投资者优选项目。廖排骨的卤水历史悠久,可以追溯到清朝年间,至今已超过百年。廖氏先祖为保护滷汁配方,将一坛滷汁藏于地下,直到近代,廖氏后人继承祖业,开始经营卤味产品,传奇卤味配方重现于世。廖排骨明显的优势就是其不可复制的卤味技术,经廖氏数代人苦心研发,自创多项卤制技术,自成一体。

5b8d367da7c1a12da90ece20aec02b9b_u=596451631,1600667196&fm=26&gp=0.jpg

四川真才实廖餐饮管理有限公司:21世纪初期,(集团)公司为适应企业发展所需,全新整合资金、技术、人才等优势资源,在全国成熟的特许经营背景下创立四川真才实廖餐饮管理有限公司,积极开发市场突出潜力的精品连锁领域,以研发、生产、销售、培训、管理为一体的连锁经营模式,成功的为廖排骨连锁店的稳固前行夯实基础,主要经营廖排骨熟食,开拓廖排骨全国加盟市场,目前全国连锁加盟事业伙伴已达500余家。

81c7cf9d501b3ab2ca27c87a78b82e12_u=1922495354,3971170044&fm=26&gp=0.jpg

四川真才实廖餐饮管理有限公司借力原有廖排骨成熟的卤食连锁,依托(集团)公司雄厚的品牌实力和技术研发背景,全心拓展多领域品牌管理,经过十余年稳定、成熟、持续的特许经营,公司加盟事业迅猛发展,并处处战捷,业界独创成功率高、市场荣誉度好的创富平台,助众多投资创业者实现致富梦想!

d8048d84ffa1879b9e6a0667861722da_u=3156126455,3189785173&fm=26&gp=0.jpg

廖排骨(集团)公司奉行“以质量求生存、以品牌求发展、以管理求效益、以消费者满意为宗旨”的经营方针;提倡“以人为本”的现代化经营管理理念,建立了一支“求实、敬业、创新、高效”的现代化管理团队。目前集团公司:四川真才实廖餐饮管理有限公司、四川廖排骨餐饮管理有限公司、四川廖排骨食品有限公司……多家企业机构。

自从廖排骨进军连锁加盟市场,迄今成为全国少有的具有18余年连锁经营历史的企业!在廖排骨总部集结了一群经验丰富、业务熟练、独挡一面的连锁加盟行家,我们全力为加盟商提供全程的开业指导,驻点支持携手加盟商开拓创业之路。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136