你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

离婚后,我创业了,获得新生后如此舒畅

美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。也是一种场合。场合好吃起来也有味道、人人都想吃上自己喜欢的。世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康。不管在哪个城市都存在着路边小吃,路边小吃的种类不同但是不管在哪它们都有一个共同的特点:就是深受人们的喜欢!

微信图片_20191019171233.jpg

看准这个行业的我一早就想卖小吃。却因为家庭原因迟迟没有动作!老公的工资很低,每天还不求上进,于是我们的婚姻走向了尽头!离婚后,我辞了工作去卖小吃,得知我月入3万多,前夫现在求复合。真是很长时间没有见过如此不要脸的人了,气的我哭笑不得!

 妇女.jpg

现在我每天早上早早的去采购新鲜食材,然后去店里开门营业,我卖的小吃很是简单,大家都应该见过,就是韩国牛排杯其实西餐厅牛排很像,虽说热量有点高,但是味道还是不错的哦!上层卧着一份牛排搭配生菜、水果、小吃等。口感鲜嫩多汁有嚼劲层是鲜榨果饮有的是带着甜味的奶茶很是解腻。如果你也喜欢韩国牛排杯,不一定非得跑到韩国去,我们国内现在也有很多这样的美食。

 趣媸小食记.jpg

之前的生活虽不说是噩梦,但是我真的不想再走回头路,如果因为钱,可以丧失底线的话,那样的感情也没有挽回的必要!在一起生活了大半辈子了,年轻时的激情已经淡去了,不愿也不想再像年轻时一样,腻歪浪漫了。因为几十年的生活风雨打磨,那种两性之间的感情,已经转化成了陌生又熟悉的感情,大好年华,何不追求一份肆意的生活?

 


所在地 上海市青浦区华新镇民兴一路63号整栋

趣媸小食记

5-10万

300

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136