你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

刷脸支付saas系统贴牌加盟政策

福建省恒大大网络科技刷脸支付,四年软件开发经验,微信支付宝首批服务商,致力于为客户提供“安全、便捷、增值”的综合金融服务!

现金支付、信用卡支付、移动支付……

到如今,刷脸支付已然成为了新的趋势。

支付宝、微信等支付巨头在这个新战场展开了激烈角逐。联系:15980603853 电微同号


1.费率给到商家的是多少?


答:市场价都是 0.38%-0.6%,支付宝和微信给出来的基础费率是 0.2%,服务商给到商家的费率由服务商自己定,0.2%就是万分之 20,意思是 10000 元收 20 元的手续费。(0.2%可简称0.2,一般的客户都会懂)


2.费率的流水分润怎么计算?


答:拿到的分润就是给商家费率减去基础费率,服务商和代理商给到商家的是0.38%。0.38%-0.2%=0.18%, 0.18%就是万分之18,也就是一万元可以得到18 元的费率分润,商家每月流水达到10万就有180元的分润,流水越多分润越多,支付不止分润不止。


3.不是服务商了还能享受费率分润?


答:只要是你铺设的机子,支付宝和微信的服务商合同是一年一签的,正常续约就可以的,交易不止,分润就不止,支付宝和微信还在就是永久性的(除费率分润其他收益均在合同终止时同时终止)。


4.费率是如何结算?结算时间?


答:费率分润是结算到服务商账户,每月一结,现在是25号结算,这个根据服务商以及下面的代理商提供的税票相关联的。

1564972351(1).png

所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136