你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

心爱的妈妈鞋加盟条件是什么?

 心爱的妈妈鞋隶属于山东舒适达鞋业有限公司,是一家集鞋业设计,开发,生产,销售为一体的现代化的企业,公司拥有员工200多人。品牌定位中老年女性,产品特点以舒适为主。

心爱的妈妈鞋加盟

  心爱的妈妈鞋对全国2300位不同地区,年龄,职业的女性进行跟踪采访调查,利用现代化的三维动作捕捉技术对16336位妈妈的脚型取样,潜心5年,独创了“炳坤360妈妈鞋开发技术”,成功的开发出了孕妈、青年妈妈、中老年妈妈共3个品类12大系列的60款不同场景下穿的商务、休闲、运动、居家养脚养身产品。

  好的产品,必须要有足够专业的渠道,实现专门生产、专门派送、专门流通;“心爱的”妈妈鞋因此采用了专业的专卖形式,既保证了货品质量过硬,更保障了流通环节通畅,服务专业到位。

心爱的妈妈鞋加盟支持

  1.创业前期: 商圈选址评估,运营管理培训,服务技术培训,店铺装修指导,策划开业庆典。

  2.创业中期: 运营现场督导,店员现场培训,问题事件处理,成本营收管控,促销方案设计。

  3.创业后期: 心爱的妈妈鞋总部产品耗材供应,新品技术培训,运营状况指导,经营持续指导,督导上门巡店。

  4.持续服务: 心爱的妈妈鞋总部运营推广指导,推广物料设计,线上线下宣传,主题活动策划,商场电台广告。

心爱的妈妈鞋加盟

心爱的妈妈鞋加盟条件

  1、心爱的妈妈鞋加盟商有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

  4、心爱的妈妈鞋加盟商能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

  5、能严格执行我方所制定的各项政策。

心爱的妈妈鞋加盟

心爱的妈妈鞋加盟流程

  1、投资咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向心爱的妈妈鞋总部咨询投资事项,索取相关资料。

  2、实地考察:到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、投资申请:填写加盟投资申请书并确认投资意向。

  4、资格审核:心爱的妈妈鞋总部对投资者提供的各种资料进行审核,确认投资者的经营资格。

  5、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订《经销商合同书》。

  6、交纳费用:心爱的妈妈鞋投资者向总部交纳相应的费用。

  7、开业准备:领取授权书、开业必须品等资料,进行相应培训,店铺装修、物流配送完毕,人员到位,准备开业。

心爱的妈妈鞋加盟


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136