你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

神奇蒸汽清洗洗车设备喜迎更新,新型蒸汽洗车机等您来认领

众位洗车行业的从业者,和有志于跻身汽车服务行业的创业者们,告诉你们一个好消息,河南高科集团神奇蒸汽清洗项目独家研发的最新一代蒸汽清洗设备已经正式投产了。

新一代的神奇蒸汽清洗洗车机,采用了新型的瞬时汽化技术,开机十秒,即可喷出蒸汽。和以往的设备相比,新的蒸汽洗车机能耗小、易操作、用水量低,绝对是您以后洗车养车的不二之选。

GKSQ-RO1型燃气加热蒸汽清洗机

GKSQ-RO2型燃气加热蒸汽清洗机

GKSQ-RO3型燃气加热蒸汽清洗机

GKSQ-RO4型电加热蒸汽清洗机

新一代洗车机外观简洁大方,功能强大,出汽快,压力高,对场地条件要求低,适合场各种洗车店。有燃气加热型的,也有电加热型的,有单枪的,也有双枪的。每一个型号都有各自的特点,无论你的洗车店大小与否,总有一款适合你。

GKSQ-RO5型上门蒸汽清洗车

新一代的上门蒸汽清洗车,可以完美实现上门洗车服务,结合神奇蒸汽清洗开发的独家小程序,让您足不出户就可以网上接单,切合实际的满足客户的多样化需求。

俗话说:工欲善其事,必先利其器。有了这些趁手的洗车养车利器,还怕服务不好车主大大们吗?

因为商业保密的原因,具体的设备参数无法透漏,如果您有意加盟,请扫描下方公众号二维码,关注我们并留言,我们将会第一时间回复您!

qrcode_for_gh_d754712f23c7_344.jpg

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136