你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

没有对比就没有伤害,神奇蒸汽清洗这样的蒸汽洗车机,才是真正的蒸汽洗车机

神奇蒸汽清洗洗车,是一种新型的洗车方式,和传统洗车相比,它用水量低,清洗彻底、不伤车漆,既可以清洗汽车外表,又可以清洗汽车内饰和发动机舱,它的出现,颠覆了传统洗车的运营模式。

正因为神奇蒸汽清洗洗车机有着诸多的优点,引来了很多厂家涌入这一行业,目前市面上的蒸汽洗车机,质量良莠不齐。更有人借着蒸汽洗车的风口,推出了性能低劣的产品来欺瞒客户,造成了非常不好的影响。

鉴于以上情况,河南高科集团神奇蒸汽清洗项目潜心研发,并投入巨额资金改善和升级设备之后,新一代神奇蒸汽清洗机终于面世了,和其他的蒸汽洗车机相比,本洗车机采用了瞬时汽化技术,并在材质、配件上有了极大提升,在洗车效果上、操控维护、洗车成本控制方面,神奇蒸汽清洗更是碾压其他蒸汽洗车机的存在。

一、新一代神奇蒸汽清洗洗车机分类

1. 神奇蒸汽清洗设备——双枪洗车机

和普通的单枪蒸汽洗车机相比,双枪洗车机增加了喷洒泥垢松散剂和泡沫的功能,可以对较脏的车体进行预先处理,让神奇蒸汽清洗汽车更快捷方便。

两种双枪清洗机内部构造基本一致,只是主体结构采用的材质不同,一个是奥氏体304不锈钢,一个是高端塑钢烤漆,客户可以根据自身的需要和爱好自由选择神奇蒸汽清洗设备;

2. 神奇蒸汽清洗设备——单枪洗车机

GKSQ-RO4型蒸汽洗车机

神奇蒸汽清洗设备中的单枪洗车机,采用外置煤气罐,方便移动,落地性、便携性好,适合投资小的客户和移动上门的客户。

二、神奇蒸汽清洗设备的外部特点

1. 神奇蒸汽清洗设备的操作面板:功能齐全、直观、易操作。采用液晶电量显示器、防震压力表,非常易于操作。

2. 神奇蒸汽清洗设备的注水口:独家精心设计,特有过滤功能,预先排除较大杂质。也可直接放置桶装纯净水,更显高档。

3. 神奇蒸汽清洗设备采用双十米长管,洗车更方便;自动伸缩+盘管装置,轻松收纳,节省空间。

三、神奇蒸汽清洗设备的内部特点

蒸汽洗车机设备

1. 电路板:高度集成化,布局整洁,寿命长、不易发生故障,即便发生故障也很容易处理,只要更换附带的保险就可以完成。

2. 炉体:高质量一体化炉体,经久耐用,正常使用寿命达三年以上。

3. 电瓶:双12伏电瓶组合供电,一次充电,可使用20天以上。

4. 24v-120W增压泵,出蒸汽更稳定

四、综合特点

1. 神奇蒸汽清洗设备出蒸汽速度快,,经国家质量监管部门认证,30秒即可出蒸汽。

2. 神奇蒸汽清洗设备的蒸汽温度适宜,在30-70摄氏度之间,保证不伤车漆,还能洗的干净。

3. 神奇蒸汽清洗设备具有贴心除垢功能,可根据不同地区水质调整除垢频率,让设备经久耐用。

4. 专业发动机清洗喷头,适合清洗发动机深度空间。

5. 专业内饰清洗喷嘴,搭配吸尘器,喷吸结合,减少水分残留,清洗更干净。

6. 神奇蒸汽清洗设备配备机器遥控器,随身携带,方便控制,减少不必要的跑路,节约时间。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136