你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人帮助公司实现高效营销

人工智能和自动化正在改变各行业的商业环境,希望通过智能的自动化技术提供新的机会。一些企业采用这些新兴技术处于行业领先地位,其他企业却在这方面停滞不前。

企业的管理者和决策者越来越意识到人工智能和自动化所带来的好处,但一直存在一些问题:“这对我的企业来说是否合适?它是如何解决问题的?

”什么是人工智能?

人工智能(AI)实际上是描述智能自动化过程的总称,如机器学习、自然语言处理(NLP),认知计算、深度学习等。真正的人工智能就是指计算机或机器人可以像人脑那样思考和行动。事实上,人工智能如果发展到像电影中演绎的那样先进,还有很长的路要走。

目前,很多企业正在使用自主流程来改善运营,并改变客户服务的面貌(例如采用人工智能的聊天机器人),同时将创新推向新的高度。人工智能是可以解决特定问题的一组算法,它可以最好地处理大量高质量的大数据。未来几年,几乎每个行业都会受到人工智能和自动化的影响和转变。

这对于制造业(或许比其他行业)更为重要,这是目前看到在运营中实施这些技术可以获益的一个行业。在接下来的五年中,这些使用机器人和自动化等技术的智能工厂将成为新的全球经济的催~化剂,并预示着正在实施“工业4.0”。

电销机器人在这个销售型的社会中,大部分的企业都需要对其产品进行销售,市场需求造就了企业需要大量的销售人员。

01随着社会的进步,现在的社会中几乎人手一部手机,因为打电话的成本低、节省时间,所以电话销售随之产生。现在几乎所有的销售人员会选择用电话销售的方式来开启销售的第一步,经过这一步筛选后,销售人员在去花费更多的时间跟意向客户去交流。这样的销售模式在最初确实是一个较为节省时间和成本的模式,在此基础上,销售人员也有更多的时间去跟进意向客户,提高销售业绩。

02那么,作为销售的第一步,电话销售是非常重要的,在销售之初就能够看出销售的能力怎样。有些销售很难打出意向客户,有些甚至一天也找不出一个;有些能力强的销售很快就能够找出意向客户,甚至有些能够趁热打铁的马上与客户签约。那怎样做才能在电话销售过程中做到最大程度的寻找意向客户呢?一般的电话销售步骤都是:问好-跟客户介绍产品-挂电话-记录客户信息。

03然而随着科技的发展,这样的销售模式的弊端已经慢慢显露出来,也越来越不能满足企业的需求了。企业和销售人员也发现了这个问题,也试过各种方法来解决,但是因为人的特性,在现有的基础上,所得到的结果比不尽如人意。但是,在人工智能迅速发展的浪潮下,乘着科技的东风,能够自动拨打电话的电话机器人出现了!

04电话机器人的出现,因为这在销售人员已经尽力却不能如意的基础上,找到了新的方法来解决目前的问题。但是,有部分的人对此有些不屑一顾:电话机器人打电话,能像销售人员去销售那样自然吗?说实话,关注过电话机器人的人都知道,电话机器人目前为止所能做到的工作就是通过打电话来寻找意向客户,但是我们能够在这一方面做到极致。因为不说现在的电话机器人暂时还是个系统,就算有机器人的形体,也是没有客户愿意与机器人谈合约的,因为她并不能在机器人身上看到企业的诚意。

05那些说机器人不能像销售人员一样去销售的人,我们可以肯定的跟你说,在筛选意向客户的工作上,电话机器人打电话,就像销售人员去销售一样!因为黑斑马电话机器人使用真人语音,对话也更加的自然和贴近生活,支持语音打断技术,让客户在于机器人对话的过程中,听不出是机器人打电话。相比于人工销售不能够接受客户的连续拒绝、带着情绪打电话而言,我们的电话机器人并不会因为客户的拒绝而导致情绪低落。能够做到每一通电话都用最专业的态度、最饱满的声音来为客户解答疑惑,让每一通电话都用嘴完美的状态来对待。

06黑斑马电话机器人打电话的话术更是经过众多经验的积累,建立了较为成熟的话术模板,照顾到与客户对话的方方面面。而且相比于一般的电话机器人而言,我们的话术更是会为企业独家定制,录音师更是经过多次的录音,选取最佳状态的录音进行上线。黑斑马电话机器人与客户对话的流程是:问好-简单介绍-详细介绍-回答客户问题(同时进行标记)-邀约客户-挂断。这样整个流程下来,我们的电话机器人在与客户打电话的同时,对客户的关注点进行标记,既清晰明了又节省时间,还能够帮助销售人员与客户交流之前掌握更多客户的资料。

所以,黑斑马电话机器人打电话,就像销售人员去销售的同时,还能够提高工作质量!这样的电话机器人,你还在观望吗?


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136