你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

李根华:成功之路没有一步登天,过程就是最好的奖励



十个首富,九个做支付!

马云——支付宝

马化腾——微信支付

李彦宏——百度钱包

刘强东——京东钱包

王兴——美团支付

等等

 

现在的中国,基本进入了无现金社会,只要带着手机,走遍天下都不怕。依照以往的经验,任何新事物都是刚出来的时候入局比较好。无论是当年的pos机推广,还是后来的扫码支付推广,第一波进入能坚持下来的人很多都赚得盆满锅满。刷脸支付的广泛商用,从医院都火车站、政务大楼到小商超,刷脸支付的设备正在铺天盖地的推广着,越来越多的中小商户都会用到刷脸支付的设备,不得不说这是一个创业的机会。


 李根华 (2).jpg


 李根华,来自广东珠海的一个年轻小伙子,曾经送过快递,也在写字楼上过早九晚五的班,也安逸过,也折腾过,总是感觉没有找到人生的方向。心中总有一个创业梦,希望通过自己的双手,完成梦想,也给家人的生活质量提高一些。偶人的机会,他听说了刷脸支付项目。他说:一件新事物,十分之一的人知道叫做商机;十分之九的人知道叫做行业。有一句话是这样说的:鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。虽然创业今天很难,明天会更难,但是后天就会很美好。熬过了明天晚上的黑暗就可以看到后天的黎明。

 

在了解刷脸项目之后又做过很多对比,终于决定入局旭晶科技,经过一个月的努力成功合作了十几家商户,李根华成为了旭晶科技的优秀市代,准备在家乡地区大力发展刷脸支付市场。   

 

说:无论是谁,都要有自己的梦想,无论梦想多大,都不要被他人左右,一定要执着,坚守自己的原则,努力实现目标。大众创业的时代,我更希望我的刷脸支付创业项目是可以给社会带来价值,给更多的人带来价值。

 


所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136