你现在的位置: 首页 > 资讯 > 开店指南 > 正文

适合乡镇开的实体店,稳赚不亏的乡镇实体店项目

乡镇是农村重要的经济中心,虽然乡镇与城市还有着差距,但是乡镇依旧是农村的根据地,在乡镇上很多的实体店也是人潮涌动,客流不断。在乡镇上开一家小店也是一个很好的项目,那么适合乡镇开的实体店有哪些呢?以下几个包赚不亏的乡镇实体店项目希望能够帮助你。

一、电脑店
随着互联网的发展,电脑已经进入到千家万户,乡镇电脑店,主营电脑耗材,安装,系统,配件,顺带着手机膜,直播设备,监控安防等等非现适合乡镇的实体店,前提是你要懂电脑,技术高,这样生意一定好。
二、中药店
城市人嫌麻烦而远离中药,农村中药市场却大有潜力可挖,乡镇现有中药店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家中药铺。创业者可向有关部门申请开办中药店。
三、小型超市
乡镇资源有限,不像大城市的有那么大地方,可开一家小型食品超市,经营适合乡镇的食品,用品,交电话费,买手机号都可以。是个不错的选择。
四、餐饮店
在乡镇人们早上起得早,早餐店以及特色菜馆等之类的生意都是可以做的,千万不要小看乡镇的消费潜力,逢年过节的时候餐饮消费的市场很大,只要能把口碑做好,就不愁赚不到钱。
五、五金日杂店
农村活多,需要的工具也多,可以开一家小五金店。五金店的商品通常包括螺丝、水管、钻子、电线、水龙头等等,这些商品是装修过程中不可或缺的。因此不妨在建材市场开一家五金店,突出自己的优势,售价合理,生意应该很红火。
六、粮油店
油店是和果蔬超市较为相似的一种小店,所售卖的商品是生活必需品,包括米、面、食用油等,家家户户都需要。其实,粮油并不算暴利行业,但论销量的话,是远远超过其他行业的。开粮油店,如果能在粮油品类,以及服务质量方面下功夫,那是会吸引不少顾客的,赚钱也就更加有把握。
乡镇的经济条件越来越好,乡镇的实体店也要提高提高产品的档次和服务的质量,诚信经营,让你包赚不亏。