你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

2020中国国际纺织面料展览会

2020上海 interTEXTILE

中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会

展会介绍

展会名称:中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会 interTEXTILE)

展会日期:2020311--13

展馆名称:国家会展中心(上海)

主办单位:中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织信息中心、法兰克福展览(香港)有限公司

   中国国际纺织面料及辅料博览会是目前全球规模最大的服装面料和辅料展览会。展会提供一站式采购平台,为服装制造商、贸易公司、进出口商、零售商、连锁店等面料买家展示各类服装面料及辅料,广泛应用于正装、衬衫、女装、功能/运动装、休闲装、牛仔等各类服装。中国国际纺织面料及辅料博览会不仅是采购最新面料及辅料的优质平台,其流行趋势区和研讨会更为下一季的流行趋势提供设计灵感。对于参展商来讲,客流能够带来更多的资金流和信息流,“人多”是参展商对一个好的展会最朴实的评价,同时也是最高的评价。来了第一次就次次都想来,intertextile面辅料展就是有这样的“魔力”,它的“大而全”和“细而精”并不冲突,反而完美融合。

范围
梭织面料:纺、纱、棉、丝、毛麻、弹力、天丝、涤纶、全涤、纤维、涤粘、牛仔等面料
针织面料:超细纤维、天鹅绒等针织面料
其他面料:人造裘皮、人造革、坯布、刺绣、拉舍尔、摩弗伦等
纤维及纱线:棉、丝、毛、麻、氨纶、天丝、涤棉、涤纶、尼龙、涤粘等
各类辅料:纽扣、拉链、标签、缎带、按扣、肩垫等各类辅料
服装:各类男装、女装、童装、青年时装、婚纱晚礼服、牛仔装、内衣、泳装、皮件和配件等
家纺:家纺面料,辅料,沙发布,窗帘布,桌布,床上纺织用品,地毯,及其他家用纺织品。

参展申请
国内参展企业(含港澳台)
标准展位配置:3m×3m标准面积,洽谈桌1张,椅子2把,射灯3只,220V电源插座1个,中文企业楣板1
上海国际面料及辅料展标准:3m×3m12平方、15平方 24平方 27平方 36平方 空地:(60方起)
中国国际面料及辅料展内由主办单位提供一套本配置。
其中包括:一张方型洽谈桌、3把折椅、4根挂衣杆连灯罩或层板(带锁衣柜,参展商、两个射灯和一个带锁的咨询桌、配中英文楣板一条

温馨提示:企业须尽早报名,以便获得相对优越位置
参展请联络组委会办公室:

联系人:18721623831  张军先生
邮箱:528652793@qq.com

 


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136