你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

2020上海国际纺织面料展会

2020上海 yarnexpo

中国国际纺织纱线(春夏)博览会


展会介绍 

展会名称:中国国际纺织纱线(春夏)博览会 (yarnexpo ) 

展会时间:2020年03月12-14(春夏展) 

秋季时间:2020年09月25-27(秋冬展) 

展馆名称:国家会展中心(上海) 

主办单位:中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织信息中心、法兰克福展览(香港)有限公司

     

中国国际纺织面料及辅料博览会创办于1995年。自创办以来,一直秉持专业性及贸易性的原则以及为展商服务、为行业服务、为市场服务的宗旨,把博览会的重点放在专业观众的组织、国际最新流行信息的传递以及促成实质的贸易与合作等方面,博览会发展迅速,效果显著。同时,博览会也得到了参展商、参观者以及行业人士的一致好评。中国国际纺织面料及辅料博览会由最初每年10月在上海举办,之后扩大到每年3月和10月在上海、7月在深圳分别举办。展出面积由1995年第一届的4000平方米逐年扩大到2016年第二十二届的260000平方米,参展商也由第一届的12个国家和地区的100余家,增加到2016年的29个国家和地区的4600多家。这些增长的数字表明着一种发展,更意味着国内外展商对展会的深度认可。作为全球规模最大的专业面辅料展会,intertextile面料展蓬勃发展的20多年也见证了中国纺织服装行业的高速发展。

作为亚洲地区最具影响力的国际时尚纺织纱线展,yarnexpo春夏纱线展将于2020年3月11-13日在国家会展中心(上海)继续与intertextile面辅料展、CHIC服装展、PHValue针织展、intertextile-home家纺展,四展联动,同期同馆举办,展览面积达26,500平方米,参展商来自约14个国家和地区,预计参展商总数逾500家。


展出内容:天然纤维和纱线:棉、毛、丝、麻 

其他人造纤维和纱线:再生、合成纤维和纱线 

特种纤维和纱线、弹力纱线、花式纱线、计算机相关服务、研究检测服务、媒体及专业刊物等 


展位申请联系人:张军(先生) 

手 机:18721623831(微信)

邮 箱:528652793@qq.com


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136