你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

巢之美多少钱一盒?巢之美怎么当代理?

  大集团


  “深圳巢之美健康科技有限公司”是隶属于元顶国际集团的一家集研发、生产、贸易、互联网+为一体的现代化公司。巢之美作为为女性私护市场打造的一款生物细胞女性生殖美疗产品,出口欧美东南亚17年。


1-1Z30Q3544J56.jpg


  企业拥有中国细胞美容实验室技术支持,注重研发和品牌力量,拥有自己的科研团队,真正做到自主研发,自主生产,树立市场口碑,塑造品牌光芒。


  首创的纯天然生物细胞产品,列入了国家十一五”火炬计划项目,是在生殖美疗领域获得多项国家发明专利,一项国际专利的产品,瑞士SGS检测报告和国家质检全面合格,每一个配方都经过严格把关,保证温和纯天然,生产车间达到GMP万级无菌层流净化,是女性生殖健康行业中的最高标准。


1-1Z610151934231.jpg


  巢之美荣誉与认证


  国家火炬计划项目


  产品配方专利


  产品技术专利


  卵巢保养专利


  美国专利


  国家质检局信得过产品


  瑞士SGS权威检测360项无西药添加


  中国优选品牌


  全球旅游文化小姐官方指定私护品牌


  315微电商诚信联合发起单位


  中国国际美博会推荐品牌


  国际移动微电商博览会推荐品牌


  新势力社交电商品牌


微信图片_20190612153124.jpg


  2019年火爆创业项目——巢之美项目优势:

  1、 低 成 本,高 回 报

  只要你有时间,有可以做,公司直接出货,低 门 槛,风 险 低,利 润空 间 大!

  2、 没 有 经 验,老师教

  专 业 课程培 训 指 导,导 师 全 程 指 导以及解答问题。

  3、 时 间 灵 活,充足

  只 要 你 有 时 间,有耐心就可以做,就可以创 业 赚 钱。

  4、 送客户,易成 交

  公司帮你找客户,每天聊每天赚,每个月都有收入!


  新零售模式


  巢之美以生殖美为切入点,线上(微电商)+线下(体验店)业务模式为交互,通过产业整合、资源共享打造女性生态圈。以线上引流、线下转化服务为核心,在“互联网+传统”并存的背景下,融合了分享经济+共享经济的营销模式,在2019年全面开启社交新零售战略。


微信图片_20190624152016.jpg


  巢之美通过新的移动互联创业方式,在全国招募各级代理、微商,利用个人营销和微商营销等方式,口碑传播实现裂变,快速引流,用户爆发式增长。通过产业整合+线上服务+线下体验的方式,在全国各区域布局线下体验店,扩大销售市场。开启“千家万户”+“千城万店”的战略布局。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136