你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话机器人会是下一个创业风口吗?

电话机器人是一款可以量身定制的智能电话机器人

1、真人式语音群呼

电话销售人员可以将话术提交给智能机器人,上班后只需一键启动,电话机器人就会以真人式的语音对目标客户进行群呼。

2、筛选分类与过程录音

黑斑马电话机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并快速将意向客户根据A、B、C、D、E类存储在系统里面;整个过程都有录音试听,可以清晰的进行聊天挖掘,为客户管理提供有效决策。

3、交互学习和拨号时间管理

黑斑马电话机器人会自动把标准问题与学习到的相似问法进行关联,随着交互数据的积累会变得越来越智能;电话销售人员或企业可通过拨号时间设置来管理机器人的上班时间,保证在合适的时间段与目标客户

进行交互。

黑斑马电话机器人就是老板的超级员工,你还在犹豫什么,还在坚持用人工电销?无论是从成本、时间、数据、还是跟进难度上都可以看出黑斑马的明显优势。在众多行业领域中已经展现了无与伦比的重要型,其实选择好的电销机器人比努力更重要。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136