你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

魏如梦:迈出创业的第一步,只因遇见了

    


     “当你全心全意梦想着什么的时候,整个宇宙都会协同起来,助你实现自己的愿望。”这是来自保罗的【牧羊少年的奇幻之旅】。我们都曾是少年,都曾有梦想,那么现在的你是否还记得少年时的梦想,纵然现实残酷,我们仍要怀抱梦想,向前出发。


QQ图片20190924133922.jpg


       魏如梦,一个刚毕业的大学生,还没有从舒适的大学校园中缓过神来,已经一脚踏入社会了。虽说目前还没有工作经验,但已经有一颗创业的决心,希望不久的将来可以经济独立,靠自己过上想要的生活。魏如梦知道,没有什么是平白无故获得的,所有的得失都在暗中标好了价码。实现梦想首先要脚踏实地,寻找创业机会,确定创业方向,毕竟勤奋的人会成为时间的主人,而懒惰的人则会变成时间的奴隶。




         一次偶然机会,魏如梦遇见了小程序,小且易操作的小程序一下子吸引了她的注意。在后来的几天里,也一直在咨询了解小程序的相关信息。逐渐熟悉了代理模式,了解了市场情况,顺势加入旭晶科技,迈出了创业的第一步。在加入旭晶一个月后,已先后合作二十多家商户。


       如果你也有梦想,并且不要让未来的你,讨厌现在的自己,从现在开始,就去捍卫它。


所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136