你现在的位置: 首页 > 资讯 > 开店指南 > 正文

五千元开店创业的项目有那些?要注意哪些?

  五千块钱开店能够做什么,相信这是很多年轻的创业者都比较关注的话题,随着如今时代的不断发展,当今的大学生的就业压力还是非常的大,不少的毕业生都会选择在毕业了以后回到自己的家里面进行创业,但是我们刚毕业手上毕竟是没有多少钱的,所以就会导致我们不知道怎么去做什么,那么没钱可以创业么,我觉得正是因为我们没有钱,所以我们才会选择去创业赚钱,那么五千元开店创业的项目有那些,五千元开店我们需要注意什么,接下来我们就来看看到底有哪些项目。

五千元开店创业的项目

五千元开店创业的项目:1.卖小吃

  现在的人们对于美食是毫无抵抗力,要说创业做什么最为合适,那么肯定是选择餐饮行业就会比较的合适,而且呢,小吃的门槛相对于来说还是比较的低,而且投资方面比较的小,因次,卖小吃就成为了资金不足的创业者最好的一个选择。我们没有太多的钱,我们可以弄一个小推车,然后到夜市当中进行卖,等到我们慢慢的生意做了起来以后,我们就能够开一家属于自己的店铺,效果也是非常的不错。小吃的种类不需要太多,关键就是要属于自己的特色。

五千元开店创业的项目

五千元开店创业的项目:2.早餐店

  我们可以选择一个临时做一个早餐店,可以卖一些包子或者是粥之类的早点,成本非常低,但是利润却是很高,地方选择在一些居民比较多的地方,或者是学校周边,这样都是会有好的收入。

五千元开店创业的项目

五千元开店创业的项目:3.饮料小摊

  他的投资非常小,只需要购置几张桌子椅子就可以,我们只需要几百块钱的原料,以及一些流动资金就可以了,而且风险还是比较的小,操作简单,我们只要稍微学一下就能够做出来,可以让消费者自己搭配喜欢的口味,符合人们消费的心理。

五千元开店创业的项目

五千元开店创业的项目:4.手机贴膜

  现在手机都已经非常普及了,所以我们购置一些手机的配套设施,然后买上一个桌子和椅子就可以进行创业,我们可以摆在天桥上面,因为每个人对于贴膜都是有很大的需求,基本上几毛钱的成本,我们就可以卖出去几十块,中间的利润也是非常大的。

五千元开店创业的项目

五千元开店创业的项目:5.摆地摊

  现在的人在晚上没事的时候的,都是会去挑选自己比较喜欢的东西到外面进行摆摊,就比如我们可以卖一些衣服还有袜子,这些都是比较容易销售出去的,一晚上的利润最少都有好几百块钱呢。

五千元开店创业的项目

  五千元开店创业的项目还是挺多的,就是看自己喜欢哪方面的东西,然后加以利用,这样的话,我们就能够创业成功。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136