你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

趣媸甲骨纹仙贝, 源自日本的古法新作美食

色泽诱人的海鲜标本仿若来自远古的神秘图腾

一条条纹路,犹如浓墨重彩的油画,勾勒出鲜活的美味

“咔擦”,这是美味即将游荡口腔的信号

入口的瞬间,好像汪洋大海在嘴里翻腾

浪涛拍打着舌尖,带来与美食相逢的感动

微信图片_20190903195417.jpg

这个源自日本江之岛的美食,将大海的恩赐化作地道美味,用专设备使用高温工艺和特殊做法将海鲜类产品压制在仙贝中,把鲜活定格在一片片薄薄的仙贝上,将日本江户时代的传统美食变成了独具一格的特色小吃——章鱼仙贝。

683fc103jw1f13mhvhd74j220d20fdx0.jpg

而今天,趣媸甲骨纹将日本江之岛的章鱼仙贝首次带到了中国,未曾改变其鲜活的美味,和古法手作的原始风情的同时,在江之岛章鱼仙贝技术上进行了创新和改良,让产品味道更佳的同时,也使其更符合国人的口味,用独家的设备打造独一无二的美食体验。

大.jpg

趣媸甲骨纹拥有前沿的产品研发能力,在传章鱼仙贝和黑虎虾仙贝的基础之上又添加了更多的新鲜风味,如芒果和榴莲等水果