你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

网红美食活化石 趣媸甲骨纹仙贝

风靡日本旅游胜地江之岛的章鱼仙贝美食来到中国了,第一站便选在了全国经济中心上海,取名趣媸甲骨纹仙贝,英文名:GOIN TATTOO,下行小字CRISPY OCTOPUS,欢迎广大顾客合作商前来实地参观考察.

八爪鱼仙贝.png超大黑虎虾.png超大章鱼仙贝.png双色冰淇淋.png

这个源自日本江之岛的美食,将大海的恩赐化作地道美味,用专设备使用高温工艺和特殊做法将海鲜类产品压制在仙贝中,把鲜活定格在一片片薄薄的仙贝上,将日本江户时代的传统美食变成了独具一格的特色小吃——章鱼仙贝。

微信图片_20190903185931.jpg微信图片_20190903192322.jpg

趣媸甲骨纹拥有前沿的产品研发能力,在传章鱼仙贝和黑虎虾仙贝的基础之上又添加了更多的新鲜风味,如芒果和榴莲等水果口味,丰富了产品种类,同时也扩展了更多的产品线,目前已拥有仙贝饼、茶饮、冰淇淋、舒芙蕾等产品系列,满足国人的多元化需求。

舒芙蕾.png

趣媸甲骨纹,一个致力于古法新作将世界美食带到您身边的品牌。


所在地 上海市青浦区华新镇民兴一路63号整栋

趣媸小食记

5-10万

300

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136