你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

加盟一家极客晨星少儿编程好不好?

  加盟一家极客晨星少儿编程好不好? 极客晨星隶属于北京极客晨星科技发展有限公司,新东方旗下少儿编程机构.极客晨星致力于中国儿童编程教育,我们希望成为中国儿童编程普及化的推手,提高逻辑思维能力 & 通往“奥信”的最佳途径,让中国的孩子在信息化时代与世界同步。极客晨星自课程推出以来,受到了众多家长及学生的一致好评。


加盟一家极客晨星少儿编程好不好?


  由此,极客晨星不仅是一个备受大家的喜欢,同时也是一个不不错的加盟项目,极客晨星拥有线下课堂及线上直播两种课程模式,线下课堂以传统的讲授+实践为主,线上直播课程以一对一直播为主,教师直接远程授课。依托于强大的科研实力,极客晨星自主研发了可在“写代码”和“拽模块”间转换的工具,并将scratch语言中的代码分解后排列组合,设计成动画和游戏,再包装成算法教学,基于此开发了30余个课程系列,从会使用scratch到以Python等语言独立开发APP,都有着不一样的做法,同时,极客晨星学习理念旨在从本质出发,让孩子将编程当做感知世界的工具。循序渐进地引领学生一层一层突破学习难关,再潜移默化中形成编程思维,实现独立编写代码的能力。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136