你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

景德镇陶瓷大花瓶厂 景德镇落地大花瓶摆件

景德镇陶瓷花瓶厂

    不管是酒店还是家中,大家现在都喜欢用景德镇陶瓷大花瓶摆件装饰。

    陶瓷花瓶制作工艺流程:手工拉坯,全手工绘制,高白泥手工拉胚,高白釉上底色,整个生产工序流程要经过淘泥、摞泥、拉坯、修坯、绘画、上釉、烧窑、成瓷等近七十道工艺才能制做完成。还可需要定制各种高度各种画面规格尺寸的陶瓷花瓶。

  我们合元陶瓷生产的花瓶造型优美、品种繁多、装饰丰富、风格独特。陶瓷大花瓶的尺寸规格有很多种,从1米到3.5米规格的都可以生产。我们景德镇生产陶瓷花瓶常见尺寸规格,高度有1米,1.2米,1.4米,1.6米,1.8 米,2米,2.2米,3米,3.5米。

陶瓷花瓶多用于大厅、门厅、客厅等摆设,主要适用场合:公司开业、新居迁乔、大楼建筑落成、工程竣工开业、奠基典礼、酒店宾馆陈设、企事业单位乔迁、周年纪念 、学校校庆、搬迁新居等。景德镇陶瓷花瓶更适合收藏、馈赠,摆放此类陶瓷花瓶无疑使身份地位得到有效的彰显。

破损处理:本厂有专业防震包装的措施,确保运输安全无虑,商品在运输中万一破损,确认后我们将重新补寄。

销售热线:13979886176(微信号)    小施 女士

商务QQ2560490352

官方网站:https://shop1432649751757.1688.com/

网上价格均为电议价格,具体价格请来的咨询!!

   

 



友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136